查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

飞城雾妹 2012-8-3 21:36

为什么我回复了看不见了?这是为什么了?在试试看

waizrj 2012-8-3 21:44

楼主,文章有整理过吗?本书已有但是分散的,一直想找一本合集,如我所愿啊。找到了,谢谢楼主。

winsin 2012-8-4 02:39

没看过这本书,但闻名已久了,谢谢楼主的奉献哦

33111 2012-8-4 07:12

这个书么看过,还是看看吧,谢谢楼主

mauro 2012-8-4 08:44

真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

320177 2012-8-4 08:54

身为天朝子民 只能在网上看看这种杂志了

xxxsakurawww 2012-8-4 11:57

一个个都说这么好看,我也忍不住想看看了。

rev.olutionist 2012-8-4 20:07

有一千多章啊,虽然没看过,但能写这么多,就是练也练出个好笔头出来了。而且能写这么长的情色文学,也够纳入经典一列了。

窗外有蓝天 2012-8-5 00:48

这本可是好长的长篇啊,看完得花段时间了

xiaowu176 2012-8-5 02:50

陈耳东 2012-8-5 10:46

这个小伙子貌似情况跟普通人一样,
这才有意思。

snow_nirvana 2012-8-5 11:44

efv852 2012-8-5 11:48

都市奇缘我好像看过

zyp555 2012-8-5 14:27

很喜欢。经典小说哈。找了很久无删节版。终于找到啦:wad37

kyo9971 2012-8-5 18:27

色情小说能写到1000多章 主角得搞多少女人 他那枪还有子弹么:wad37 谢谢楼主分享整理

qqddsshhjj 2012-8-5 22:16

这个很长的,前面还不错,后面的有点拖沓了。

沸点2010 2012-8-6 00:11

好书啊,怎么都是新的嘛。没看过啊。

~城市猎人~ 2012-8-7 09:35

穷小子怎么有这么大的能耐。

yangkai860 2012-8-7 15:05

一千多章未删节,看起来铁定很爽啊,谢谢楼主

拉丁美洲 2012-8-7 15:21

哇,1060章,这可是好大的一部书啊。没说得,肯定要下来看看了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】