查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

skyholysea 2012-7-13 04:24

反攻为主的剧情 赞喔!!:excellence

a2d3er 2012-7-13 05:36

1000多章,好长啊,下来学习下嘿嘿。。

jin1 2012-7-14 01:46

:excellence 看看号称真真未删节全本的怎样

kaka7878 2012-7-14 02:36

哈哈,很不错的文章,我很喜欢,这样的好作品越来越少了。

menxin1989 2012-7-14 02:45

超级长篇啊,不知道要看多久啊,希望不要让我失望

xjanzi 2012-7-14 20:26

都市的好看,贴近生活,让人产生无限遐想:excellence

KEY2004 2012-7-14 22:04

看简介是写的很黄,拿来当手枪文还是不错的,而且还是长篇的,支持了。

cbn1234 2012-7-15 03:09

这个是全本的H小说么?还是太监了?哪个大大告诉下啊!

asdn222 2012-7-15 07:26

看评论数非常多,文章内容肯定非常吸引人,先下载来看个全文。

llbz 2012-7-15 08:59

真心不知道这本书什么时候能完结啊,坑爹啊

xiaofei1 2012-7-15 11:14

这么长的章节,之前没有注意过,应该是写过覆雨记的那个写的

beauty286 2012-7-15 22:19

内容思大哥支持您呀,多连载。1000多章应该2星期能看完

wupm511 2012-7-16 14:41

好书,未删节的更好,长篇中的精品,谢谢楼主分享

07280148 2012-7-17 21:16

回复 1楼 的帖子

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tBS

dxtd 2012-7-18 02:40

太好了,思大哥支持您呀,多连载

rongyao 2012-7-18 10:29

非常感谢,这是很值得一看的:excellence :excellence :excellence

lwj126 2012-7-18 19:02

就冲着真正未删这几个字来的,这种版本的书是一定要支持的

有限公司 2012-7-21 14:36

這麼長的小說真是難得值得收藏

ddhhrr 2012-7-21 15:59

感谢楼主对好书的整理编辑,现在网上免费小说太难找了。

hdyrls 2012-7-25 11:52

这个没看过,还1000多章未删的版本,看看咋样。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】