查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】

cccsa 2012-6-1 11:07

以前好像看过,感觉挺不错的,先下了,谢谢楼主

fj32523 2012-6-2 00:12

经典色文,一千多章,可以看好久了,感谢楼主分享

sae1 2012-6-2 09:25

研究一下,这个没看过,辛苦作者了,tks

郎中狼 2012-6-2 11:24

虽然还没看过,不过还是要先感谢作者的辛苦发文,谢谢

屮鸡 2012-6-2 11:46

一个没钱没势的男人“欺负”一群青春貌美,国色天香,倾国倾城,温柔娴熟,端庄秀丽善良的故事

1398252804 2012-6-2 14:54

真的好书 完整版一定珍藏 感谢分享 期待分享跟多作品

1398252804 2012-6-2 15:02

欢迎思君来到第一会所!
这可是好书啊,我先一睹为快吧,

lqq0115 2012-6-2 18:47

好长啊,居然有一千多章,先下来看看,写这么长也辛苦了

赫连云烟 2012-6-2 23:30

楼主做的精品很多 不知道下哪个先丫 不过看这《都市奇缘》够长 而且大家评论都还不错 先收藏了吧 辛苦

abib 2012-6-3 01:18

1000章的文章,也太厉害了,应该看看,作者真是辛苦了。

2688 2012-6-3 23:45

1000多啊。那要多少万字啊,谢谢了。你辛苦了。

dhcoe 2012-6-4 21:07

这个没看过,研究一下,辛苦作者了,tks

chirly000 2012-6-5 22:59

这类题材很棒,尤其是穿插着现代的故事情节的,非常感谢楼主!

870802a 2012-6-6 11:46

此书没有看过,下来看看,谢谢版主:excellence

870802a 2012-6-6 11:48

此书没有看过,下来看看,谢谢版主:excellence 我回来怎么看不到啊

兰凡云 2012-6-6 18:37

好东西呀,感谢大大的分享!:excellence

qinlee 2012-6-6 20:59

这本书很陌生,而且是长篇的,想拜读一下。

rogeraa 2012-6-7 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manboyeah 2012-6-7 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大豆8733 2012-6-7 21:34

貌似很好看 哈哈  下了看看
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 《都市奇缘》(真正未删1-1470章)作者:易天下【0910更新】