查看完整版本: 《那些花儿·米雪的情事》(CHM+EXE)

剑少 2011-9-5 09:51

《那些花儿·米雪的情事》(CHM+EXE)

[attach]1779885[/attach]
【E书标题】:《那些花儿·米雪的情事》
【原文作者】:一剑潇潇
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.59MB
【内容简介】:他用手托着向前伸过来,我贪婪的看着那个总能令我快活欲死欲仙的肉棍,忍不住用手去抚弄,我从底部向上轻轻的捋着,他开始轻吟,我眼看着他的粗长在我手里神奇的胀大忍不住抬头用口去舔弄,他低声吼叫一下说他受不了了,他大力打开我的大腿让它们曲弯在他腰两侧,他跪爬着逼近我,用手托着那个让我疯狂宝贝在我那里磨蹭着,他插进去的瞬间我有异样的快感,我甚至想它那么大我怎能盛得下呢。
他很慢的一下一下的推动,插的很深,每次摩擦我的内壁都是麻酥酥的,我能感受到他的硕大和脉动,他把我撑满了,我吟叫,我说老公你好大哦,他边喘息边说不大怎能喂饱你,他很用力很用力,似乎要把我洞穿。他加快了律动,呼吸也急促,我被他撞的热血上涌,忍不住的大声呻吟。
篇首语
其实之前写这个,完全是因为看到了这位女网友的日记,一时技痒便提出为她写成小说,她也算是同道中人,便也极支持我的写作。其实整个故事的时间跨度很短,大概也就是从三月到八九月份。半年左右的时间,一个女人经历了迷茫和痛苦的蜕变,最终获得了新生。
开始就想随便写写,写成一篇手枪文——坦白说,第一次看到她得这几篇日记,我也是很兴奋的打了一次手枪的——但慢慢的到后来,随着慢慢的了解和熟悉,我才发现,一个32岁的女人能这么没心没肺并且又极有个性还意志坚定敢于承担,太少见太少见了。
她的性格中某些特点打动了我,让我有了一些不一样的想法想要表达出来,再加上最近一直在思考有关婚姻和人生的问题,所以打算把这个写成一个系列,也正好回应了最开始设定的题目:那些花儿。
这个系列大概有四五个故事,大致的排序或是根据女人的生理年龄,或根据女人在家庭生活当中的地位变化,或者是根据孩子的不同年龄段夫妻关系面临的不同困扰,形式不同,内容不同,但最终都会引到一个相同的问题上,那就是:男人、女人,性、婚姻、家庭,谁造就了谁,谁又毁灭了谁?

71996431 2011-9-7 16:16

看了是以女人的第一人称写的,这样的人物方式还是不太多的,挺新鲜的,谢谢剑少大大了,现在又恢复到原来的样子,每天都有新书出来。:excellence

yyd506 2011-9-27 14:37

那是要值得钦佩和赞扬的了,为广大r民提高好的作品,感谢了

790423656 2011-9-27 15:01

以第一人称写的文章很少见,也很难有机会看,现在终于有了,谢谢

maxdell 2011-10-3 19:03

女人看待生活应该是不像男人那么注重原则,应该是能是一篇很细腻的绿帽文吧。
页: [1]
查看完整版本: 《那些花儿·米雪的情事》(CHM+EXE)