查看完整版本: 《少龙外传》(1-620)【CHM】

翁山长兴 2011-3-9 13:23

《少龙外传》(1-620)【CHM】

【E书标题】:《少龙外传》
【原文作者】:wtw1974
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.26MB
【内容简介】:
  龙剑飞,玄幻的人生,神话的经历,传奇的故事,情节一流的感情纠葛!建立举世瞩目无与伦比的商业帝国和龙凤家园!事业拼搏,激情发展,跌宕起伏,精彩绝伦!看完《少龙风流》,请继续阅读《少龙外传》!

[size=7][color=Red]论坛的621-650有乱码就暂时不跟新[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-3-10 08:37 编辑 [/i]]

54545454 2011-3-10 12:16

[font=宋体][size=4]wtw1974出品必属精品,感谢大大制作的E书,方便了广大的狼友。[/size][/font]

wwjj009 2011-3-10 12:18

这部外传好像没有前一部好看,好像全是和一些香港的老牌女明星搞在一起,没有一点新颖。

002193 2011-3-10 23:27

少龙的故事讲不完。
楼主哥的更新更是速度。谢谢分享。PS:更加期待620之后的精彩演绎:victory

cqhy731 2011-3-11 11:20

谢谢楼主的辛苦,等待养肥了再下下来看。支持发新文

yyd304 2011-3-11 17:07

这个更新的太快了,前几天才下了个530版本的,一下子到620,而且期待后面的内容,嘿嘿650啊,不知道什么时候写完

36166 2011-3-11 17:08

这部作品好象是三部曲啊,第二部还没完本呢,谢谢楼主啦。

qcd2004 2011-3-11 20:00

谢谢楼主,少龙外传,不知道是不是原作者所写?如果是的话那倒是非常值得一看

yangxianmin3 2011-3-14 15:16

这个是最新版本吗?原来好久以前看过一部分,没想到现在都没有完本的。

cqhy731 2011-3-19 13:18

精品当下,就是还望能尽快将后面的章节发出来,谢谢

布拉特 2011-3-23 16:53

好文章,更新加速度啊!!!更期待阿龙狂操欧美!!!!!!

lhhhua 2011-4-3 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lijing011 2011-5-11 23:57

这部书看看不错的 我收藏的是TXT版本 最近放假这里谢谢大大的CHM版本了 收藏起来

皇室帝国 2011-10-15 21:43

以前看过一些
这些更新到这么多
还是应该重新开始看了
写的确实很不错的书
豪门大家族之间
很多的诱人的美女
各色各样的诱惑
很不错的情节

sygsbgs8888 2011-10-18 13:32

喜欢这个小说,描写的十分细腻,情节也很吸引人
页: [1]