查看完整版本: 《少女的诱惑》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 15:34

《少女的诱惑》(CHM+EXE)

[attach]1565819[/attach]
【E书标题】:《少女的诱惑》
【原文作者】:深秋依旧
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.55MB+0.96MB
【内容简介】:张福根掏出了他的大家伙,本来真的不想做的陆小梅一瞅见张福根的大伙就有点按捺不住了,直勾勾的盯了一会儿之后,张福根的家伙已经顺着她的裤衩子边上的缝隙扎了过来,径直就探入了她的玉门,且从侧面反复的进攻着陆小梅的身子,这一顿猛扎,差一点就把陆小梅扎晕了,张福根的力度实在是忒凶猛了,而且每一下都是那么恰大好处的把自己整个灵魂都快扎出来了。“哦,福根,你,哦。了不得了。”

e007e009 2011-1-25 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsjdbifj 2011-1-25 17:44

又一部农村题材的好文章,非常的诱惑,值的一下。

xiqi116 2011-1-25 20:11

农村题材的是我喜欢的,淳朴真实.谢谢剑少辛苦制作.

seshot9 2011-1-25 21:31

看不出来什么题材的
但看简介应该没看过
下了看下

qwerad 2011-1-25 21:58

我是女人我就喜欢那男人的那大家伙的,搞起来真的很爽的。

红尘悠悠 2011-1-25 23:12

有点象是乡村题材的故事,从简介中就能看出人物的性格,这类作品我喜爱。

阿源君 2011-1-26 00:16

语言很淳朴,不过但看这个剧情简介看不出是什么类型的文来,先下载来学习下。

nnnn78 2011-1-26 09:03

最近太多熟女跟乱伦了,像这样的少女其实也很好

wbdan 2011-1-26 16:29

很有乡土气息啊,这样的书不下,都对不起剑大的辛苦劳动。

伤逝 2011-1-26 16:58

好像有点乡村系列的感觉,很生活化的语言。

lengqing1111 2011-1-26 20:39

看来陆小梅真是一个不折不扣的淫荡女人了!看见肉棒就受不了了!

robinboy 2011-1-26 22:13

看内容简介,主角名字很像农村的,是部乡村题材的小说吧

xiaofeixie11 2011-1-28 02:51

农村题材的小说非常不错,楼主辛苦了,非常喜欢纯情的少女这样的小说.

shahuhu 2011-1-28 04:13

看起来好象是乡村体裁,很喜欢这种简单而直白的描写。感谢大大制作分享。

jane7145 2011-1-28 04:22

看了介绍,觉得不错,全文应该也很好吧,呵呵,支持。

anyan1943 2011-1-28 05:36

看名字应该是不错的小说,不错,谢谢楼主的无私奉献!

mj1987731 2011-1-28 10:48

这么好的文章当然要好好的支持下啦,哈哈。

98765432-1 2011-1-28 12:44

少女对男人诱惑确实够大的,看内容介绍确实够刺激,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 《少女的诱惑》(CHM+EXE)