查看完整版本: 《仇中仇》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-14 14:00

《仇中仇》(CHM+EXE)

[attach]1550369[/attach]
【E书标题】:《仇中仇》
【原文作者】:风吻大地
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.54MB
【内容简介】:吴彩又看到施同在抽动起来,每当那肉棒拉出时,女儿红红的内肉被随之带了出来,紧接着又随着肉棒一起没了进去,如此反复多次后,就见女儿的蜜口渗出了白色的爱液。吴彩知道,那是女体自然分泌出的润滑剂,自己每次被插的时候,也会出现这种润滑物,就连在自己极不情愿地被洪家父子抽插时,也同样产生这种东西。她清楚女儿已完全适应了施同这粗大的阳物了。

伤逝 2011-1-14 16:49

乱伦情节表示女儿 可能不是自己亲生的,报复老婆。

longxuan 2011-1-14 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottxcn 2011-1-14 20:02

母女一起被凌辱的情节令人血脉膨胀,以仇恨为明线凌辱为暗线的作品,谢谢发布。

影歌的悲伤 2011-1-14 23:06

应该是母女都被虐待的黑暗文章吧 而且是又爱又恨 爱恨交织的说不清的那种

红尘悠悠 2011-1-15 00:12

看内容简介和书题貌似别人的妻女成了其复仇的对象。

aaabbb444 2011-1-15 00:50

二母女被奸污虐待的情景很刺激,谢谢楼主的分享了!

gvbhgvbh2 2011-1-15 01:12

只看名字还真没看出来是父女题材的乱文啊!

robinboy 2011-1-15 02:28

看来是复仇的故事,把母女都给上了,情节很刺激

zjz1975 2011-1-15 11:13

不错的情节,加上刺激的描写,应该是不错的精品

hanxiaoqiuyu 2011-1-15 16:06

看介绍相当出彩,应该是部不错的小说。谢谢电子书制作人的辛勤劳动了

qwerad 2011-1-15 18:04

这书我很早以前看过了,就是没有好的电子书收藏起来,重新下载下来保存了。

acqwe 2011-1-15 18:23

非常有美感,相信应该会是一部不错的作品,支持楼主

lengqing1111 2011-1-15 20:16

是男的报复母女呢?还是母女一起报复一个男的呢?

e007e009 2011-1-15 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taiziye168 2011-1-16 03:28

这个书名倒是听说过,书还没看过,先下载来看看。希望不要太过暴力。

liuyonglin 2011-1-16 13:13

有母女啊 ,看口味倒是蛮重的,一定要看一看

boy2000A 2011-1-16 13:29

10年前的数了吧 以前貌似看过了:excellence

lichhao 2011-1-16 14:22

是谁报谁的仇啊,取名仇中仇又是日本的吗?

安子 2011-1-16 20:36

子,曾经曰过。。。这个不是那个十年仇改名了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 《仇中仇》(CHM+EXE)