查看完整版本: 《乱花渐欲迷人眼》(1-14)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-13 22:40

《乱花渐欲迷人眼》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1549913[/attach]
【E书标题】:乱花渐欲迷人眼
【原文作者】:玄铁重剑(Psam)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:281K+551K
【内容简介】:
  我的心底突然涌起一股要征服这个女人的欲望,猛地把她的屁股向上掀起,让她呈趴跪之势。
  又是后入式,标准的后入式,我最爱的后入式!
  我猛地从后面插入她的茂密森林深处,立刻感觉到阴道紧紧的包围。
  燕妮疯狂起来,配合着我,拼命扭着屁股,像是在变换着各种方式虐待我的肉棒!
  极度兴奋的我,把手指插入她的菊花,用力的扣挖。

mofangdaxia 2011-1-14 08:49

难道书不好看,为什么没有留言,我来下第一个

yyd304 2011-1-14 11:33

感谢了,看来有点sm倾向,制作的不错,留着看看

qwerad 2011-1-14 13:00

这书的题目还是很有诗意的,应该收藏下来好好看看。

scottxcn 2011-1-14 15:29

简介中的激情描写让人眼前一亮,下载收藏了,期待尽快全本,谢谢分享。

lengqing1111 2011-1-14 15:37

故事简介不是很长,但看得让人很有感觉!下了!

伤逝 2011-1-14 16:46

激情部分的描写很有现实特色,可见作者有很深的生活感悟。

红尘悠悠 2011-1-14 16:50

很喜欢这书名,一看就知道大有YY之意。

longxuan 2011-1-14 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-15 02:02

这本书刚刚才看了前面部分,又有新章节了,谢谢

小賭鬼 2011-1-17 22:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiqi116 2011-1-18 00:22

看介绍好象口味有些重啊,可名字去是很清淡的.

ndhermit 2011-1-24 03:12

像是暴虐调教形的,文笔挺不错的。

juliahzh1978 2011-1-26 05:52

没看过,不过简介还不错,下来仔细研读一下

小白龙76 2011-8-7 07:29

这么精彩的乱文加偷情文,这么冷,大家可不要错过哟,很刺激的

airvv 2011-10-3 02:43

书名就很有意境,内容应该值得看看,看简介就很想看
页: [1]
查看完整版本: 《乱花渐欲迷人眼》(1-14)(CHM+EXE)