查看完整版本: 《童年》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-10 12:08

《童年》(CHM+EXE)

[attach]1546062[/attach]
【E书标题】:《童年》
【原文作者】:zhxma
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:我的目光一动不动地停滞在老姨的胯下,我突然瞪大了眼睛,看到一种奇妙的景像:在老姨那干瘪的小便处,颤颤微微地晃动着两块薄薄的肉片,滴挂着晶莹的尿液,在月光之下,闪烁着迷人的柔光。
老姨似乎有意向我炫耀她那两块可爱的肉片,尿液已经排尽,可她依然不停地摇晃着胯间,两块肉片哆哆嗦嗦地摇来晃去,直看得我热血沸腾,小色心狂跳不止。

xiqi116 2011-1-10 17:04

童年的性的朦胧期的故事,是每个人心底的小秘密.

伤逝 2011-1-10 17:16

童年时期的性启蒙对人的一生都有很大的作用。

longxuan 2011-1-10 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

allenhua 2011-1-10 19:20

今天剑少上的多数都是乡村篇章啊,喜欢这一类型的人有福了

lengqing1111 2011-1-10 21:36

超强的性趣就得从娃娃培养,一代天骄从此诞生!

robinboy 2011-1-10 22:17

zhxma的经典代表作,以前不是很喜欢,现在倒是越看越不错

阿源君 2011-1-10 23:19

看简介是乱伦系,最近新作也不少,空闲之余翻翻老文复习下也不错啊。

gvbhgvbh2 2011-1-11 01:38

记得这本书是静静的辽河的前传还是后传吧,收藏了!

qwerad 2011-1-11 20:43

这是老书了,很不错的,一个应该收藏下来好好的研究研究的书。

红尘悠悠 2011-1-11 21:11

很喜欢zhxma大大的作品,多关注社会底层人民的生活。

花小猪 2011-1-14 06:02

青涩而稚嫩的年华下总是饱含了我们最深刻的回忆,这部作品也不例外,让人看过之后难以忘怀。

tangjingjing 2011-1-14 17:38

以前下过一遍,不知此文是否是全集。支持一下

scottxcn 2011-1-14 19:05

少年对女性长辈的性幻想可以理解,本作就是以此为中心开在剧情的,谢谢剑少了

qz168001 2011-1-15 01:04

应该就是静静的辽河的前传,不容错过,收藏了

老老胡胡 2011-1-16 15:37

这是辽河的前传,写得很不错,已经有了,在此推荐一下。

mgclong 2011-1-16 17:38

这类的铁才算不算是幼幼题材啊 呵呵 好像幼幼的不多见啊:teeth

888188 2011-2-6 04:48

乱文章的哦,小弟喜欢的。感谢老大的作品的,谢谢了。

gjxxsl 2011-2-19 20:08

年少时的性爱最纯最真,也最值得回忆,别有一番风味

beicheng009 2011-3-20 15:20

刚还在搜索呢,就发送上童年的电子版了,谢谢楼主了
页: [1] 2
查看完整版本: 《童年》(CHM+EXE)