查看完整版本: 《塚鬼袶》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-21 14:35

《塚鬼袶》(CHM+EXE)

[attach]1526618[/attach]
【E书标题】:《塚鬼袶》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:霍向天的身体暂时得到了一点喘息机会,然而所有一切恶毒的阴险手段,却才只是刚刚序幕而已……“啊……啊唔……”脑子里依然快速不停的翻转着各种女人的影像,突然间……由霍向天的脚底下开始传来阵阵搔痒刺痛的难过,并且很快的像上面延伸开来,好像小虫一样,许许多多分不清楚到底有多少只虫子,飞快的爬到了自己身体,只知道骚痒、刺痛的恶心感一直不断的往上攀爬。
“啊啊……呼……你……你……这是什么……呀!”细小的虫子爬行速度相当快,并且无孔不入,只要是能钻进去的地方,甚至是阴茎上的尿道……都难逃被钻入的命运。

伤逝 2010-12-21 16:36

好像是玄幻历险类的小说吧!短小精悍。。。

sicorla 2010-12-21 17:23

这个应该是武侠悬幻的变性文吧

lengqing1111 2010-12-21 18:34

有点可怕,不能想象,连阴茎上的尿道,那真是太可怕了!

yearoh 2010-12-21 19:06

降术在广大观众眼里最为神秘、恐怖、阴森、神奇、怪异。诡密的氛围、灾难的伴随,总使人心生恐惧,其实任何东西都有正反两个方面,它只是个使用工具,全看是何人在使用它。本作就是从它的一个功用方面来解读,使人能了解一些降术方面的知识和技能。

bslyj 2010-12-21 19:17

有些象狡猾的风水相师的写法,那可是一部不可逾越的高点!

longxuan 2010-12-21 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwbat1 2010-12-21 20:38

有鬼的是不是讲的鬼故事啊,下载了看看再说

robinboy 2010-12-21 21:19

好像是鬼怪类的玄幻小说,不知道好看不,下来慢慢欣赏

红尘悠悠 2010-12-21 23:40

剑少做的白纸大大的这几本书,都有多少带点黑暗倾向。
要是剑少能做本白纸作品集就太好了。谢谢,送心。

e007e009 2010-12-21 23:44

chenhuang 2010-12-22 05:38

恐怖色情小说吗还是科幻黑暗的鬼畜类作品。

liuyonglin 2010-12-23 01:25

白纸大大的书啊?比较期待,下来看看怎么样?

漠视 2010-12-23 15:39

qwerad 2010-12-23 22:03

白纸的书都是很不错的,有关好好的收藏下来保存起来的。

小灰熊 2010-12-25 22:31

带有巫术的黑暗系列小说,白纸的文章真是一向挑战心理极限

scottxcn 2010-12-26 16:53

本文拥有很独特的情节,降头和情色的完美结合最令人叫绝,下载收藏,谢谢分享。

qcd2004 2011-1-2 22:52

爬进去?然后有什么奇遇?直的很好奇啊~继续看看

镜子天平 2011-1-3 08:52

相当有怨念的一部小说啊
不知道作者为什么不写了

ywx05319 2011-1-4 00:23

原来是白纸大大的作品,喜欢玄幻类的,不错啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 《塚鬼袶》(CHM+EXE)