查看完整版本: 《轮回一九九零》(1-39)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-20 09:34

《轮回一九九零》(1-39)(CHM+EXE)

[attach]1525462[/attach]
【E书标题】:《轮回一九九零》
【原文作者】:龙归大海
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:静静的屋内除了两人的喘息呻吟,很快又多了一种水滋滋的性器官摩擦的声音,伴随着韩成抽插速度的加快,吴薇下身已经是泛滥成灾了,连她自己都有些脸红听到如此淫糜的声音,“老公……好满……好充实……啊……啊……”
韩成感受着她的兴奋,以及渐渐滚烫的肌肤,不断地快速抽送着。吴薇只过了一会便已经承受不住了,呻吟的声音越来越大,双腿都已经离开了床面,下身湿潞潞的,淫水几乎是顺道阴道从两人交合部位的下方流淌下来,白白的小脚在韩成身子两侧高高的翘起。
韩成则使劲抓着吴薇的臀瓣,用力的向两边拉开,使得吴薇在阴道和屁眼处都有一种很强烈的拉扯感,带给她无尽的羞耻和兴奋。
“老公,受不了了,快……快……,老公妳好厉害!!!啊……”吴薇扶着韩成的腰,胯部向上用力的顶起……

llnncc 2010-12-20 10:34

穿越类的故事很多,这类的故事很有张力,很有意思。

我有粗黄瓜 2010-12-20 10:37

还没看过穿越类的成人文章,希望能让人耳目一新吧!

zjz1975 2010-12-20 10:41

呵呵,看样子是穿越类的小说。收下了。谢谢剑少了。

xiaofeixie11 2010-12-20 12:30

好书下载收藏了非常喜欢你的作品,楼主辛苦了,永远支持论坛.

lifaying 2010-12-20 12:32

古代穿到现代,还是从现在回去的,好事只能看没我的份啊

漠视 2010-12-20 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-12-20 15:24

穿越的文章好像都有点种马性质吧!不知道这部是不是。

bslyj 2010-12-20 17:58

一九九0,那是一个奋起的时代,那也是一个让人遍地机遇的时代!

xiqi116 2010-12-20 18:02

收藏过到38章的,现在有39章了,下来更换,谢谢剑少.

AV巨头 2010-12-20 18:58

穿越类的故事很多,这类的故事很有张力,很有意思。

AV巨头 2010-12-20 19:14

他妈的小日本!我们要永远记住它对咱中国人民犯下的罪行。

lengqing1111 2010-12-20 20:29

穿越回去还是干自己的老婆?真是好专一哦!

openopen7 2010-12-20 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-20 22:13

好书,单看简介的内容就比较喜欢这本书了。

chqpm 2010-12-20 22:34

哇,连载的不多啊,希望不要太监了,看回复感觉还是不错的么!

jiangan8819 2010-12-21 01:15

神马的现在连h小说都玩穿越。还是第一次看到这样的文章下了

taiziye168 2010-12-21 02:10

穿越文现在很少的,代入感很强,主角能我们也能,这种思维最吸引人。

p100 2010-12-21 10:32

穿越文,看介绍不错,感谢分享,送红心 。

liuyonglin 2010-12-21 12:15

有个新了?我看到31章,写的还不错,情节很好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《轮回一九九零》(1-39)(CHM+EXE)