查看完整版本: 《侠医淫者梦》(CHM+EXE)

nnnn78 2010-12-8 17:08

恩,这部小说确实很经典。多谢剑少经典重温,收下了。

chenhuang 2010-12-8 19:34

医生搞病人最好搞了安眠药麻醉针随便一个借口就搞定

scottxcn 2010-12-8 21:38

catfeng的一部经典作品,从简介中看出本书的情色描写不同一般,谢谢剑少,红心一颗。

fane123 2010-12-8 21:46

好的合集看样子目前是没有办法下载了:excellence

qqq135914 2010-12-11 06:20

我来看看是什么的,好想看武侠的,上学的时候看过,好久没看到了

fwt 2010-12-11 13:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1597703 2010-12-12 21:02

看评论都说好,下来看下。感谢分享:excellence

85027316 2010-12-12 23:09

这书好像没看过 看楼上各位说不错 我抱走看看 谢谢

38111875 2010-12-12 23:28

看简介很吸引人哦,是武侠类的么?下来慢慢看了。

xdhtxmy 2010-12-13 01:00

非常同意楼上兄弟的意见,乳交都如此精彩,其他的应该更上一层楼!一起去感受那令人销魂的时刻吧!

qcd2004 2010-12-13 20:24

老书了。不过非常经典。至今为止没见过几部能和他比肩的医院类小说

fu030414110 2010-12-20 04:12

医生这个角色也是不错的,医院里的角色更多了

lsaicy 2010-12-20 15:26

这是好书哦!非常经典的小说啊,大家看看,还是很不错的呢。极力支持,

chobitsz7 2010-12-23 22:09

看介绍不错,大家评论也很好,下下来看了。

ndhermit 2010-12-28 08:36

这本也算是catfeng的经典之作了,情海时代的老作者了。

seeddlove 2011-1-2 18:56

老经典的书 本书缺点就是口味轻在重点就完美了

lxy5885678 2011-1-4 01:07

医术加淫术,横扫大片淫娃荡妇就是淫者梦了,不错的旧文,下来收藏,谢谢剑少

gjxxsl 2011-1-20 19:20

很经典了,而且是完本的,虽然给人意犹未尽,不过算很好的了

888188 2011-2-6 23:51

侠医?淫者梦?这医生做的真是个梦的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《侠医淫者梦》(CHM+EXE)