查看完整版本: 《从绵羊到恶狼》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-25 13:30

《从绵羊到恶狼》(CHM+EXE)

[attach]1473021[/attach]
【E书标题】:《从绵羊到恶狼》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:他拜开我的屁股,将手指插到我的嘴里沾了些吐沫,猛地一下就捅进了我的屁眼里,来回抽动了几下又加上了另一个手指,他粗野的插送痛的我头上直冒汗,可我没有哭,也没有叫一声的痛,不过我死命地夹着自己的屁股不让他插进他的大蘑菇头,他使劲拍打着我的屁股,我还是拚命并着自己的双腿,他见这样不行,一下把我的身子翻了过来,将我的双腿高高地抬起,他低头向我的屁眼处吐了几口吐沫,用手捅了几下,端起他的大鸡巴,想用力把他铁棒一样硬的大箭头插进我的屁眼里来。

wbdan 2010-10-25 14:29

下来看看如何从绵羊到恶狼的,就是千万别是喜洋洋和灰太郎啊

伤逝 2010-10-25 17:02

怎么我看着也像男同文。不是吧!剑大口味应该没这样的。

xiqi116 2010-10-25 17:04

不会是男同吧,女同还凑合能接受.谢谢剑少辛苦制作.

longxuan 2010-10-25 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-25 21:22

千万不要是男同,个人对这类文章还是没法消受

红尘悠悠 2010-10-25 21:33

谁绵羊谁恶狼?难不成是“我”经过“他”开发后上瘾,修成“正果”了?

e007e009 2010-10-25 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yearoh 2010-10-25 21:59

另类的喜洋洋与灰太狼吗?或男同?不要吧,还是希望是正常的男女关系比较容易接受和喜欢,希望简介不能代表什么。内容很正常很精彩,谢了。

hqxylove 2010-10-25 23:08

这是什么类型的小说啊?男同?

llnncc 2010-10-26 00:12

本文的文风比较粗旷,看起来比较能调动读者。

nnnn78 2010-10-26 00:16

这究竟是男主角从绵羊变恶狼还是女主角边狼啊?应该属于调教类的吧。

li8814992 2010-10-26 01:03

能让男人从绵羊到恶狼的女人一定会是很风骚吧

bslyj 2010-10-26 04:46

没太分清到底写得是什么样的色文,不过剑少推荐的都是不错的!

lengqing1111 2010-10-26 08:19

是男同?想想也恶心啊!还是不下了!怕吃不下饭的!

chaojiselang 2010-10-26 13:48

看节选的描写非常之火爆,闲下来看看再做评价。

laodao3000 2010-10-26 15:49

是男同吧?晕,这个口味还真有点…………:huffy

qwerad 2010-10-26 17:12

怎么现在很多人喜欢搞屁股的,我感觉还是很恶心的。

wusy 2010-10-26 18:17

搞不懂啊,到底是说女人从从绵羊变成恶狼,还是说男人?下来看看。

无情刺客 2010-10-26 18:36

胡ui副了以后就可以扣篮,啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 《从绵羊到恶狼》(CHM+EXE)