查看完整版本: 《仕途官道》》(1-37)(CHM+EXE)

我本闲散之人 2010-11-18 15:37

其实现在中国的官场上比这书中的更黄更烂更不要脸啊?

qwerrelax 2010-11-20 00:05

这样的文章实在是不得了,也只有这里才敢于登载

bailongjian 2010-11-21 11:22

断断续续的看过几章。感觉文章写得还是很不错的。下载个电子书来好好看看。在中国,当官就是好啊

scottxcn 2010-11-22 21:08

很经典的都市凌辱文,只是断更很久了,哪位大神能够续写就好了,谢谢分享。

freeyong 2010-12-25 20:13

官场情色文章的经典,可惜太短了,不知道是不是全的。

dengzj2001 2010-12-26 01:51

还以为是起点中文的仕途官道成人版啊,进来看看,

taotao5200 2010-12-28 12:24

简介是很不错。但是好像文件太小了点,不够看啊

gjxxsl 2011-1-16 03:47

当官多好啊,上女人有很多便利,收藏支持了

imcc0518 2011-1-17 04:01

好文

好文章,慕名而来,希望可以看到非常精彩的东西,

sbsh 2011-1-21 14:34

以前看过一些,但是没找到后面的,想不到这里居然有电子书。收下了。

骚老头儿 2011-1-21 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

renbugua 2011-1-28 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

computer1 2011-2-3 11:08

一部经典的色文,不是吹出来的,比如这篇,这么多人推崇,是有道理的

fwair 2011-2-3 12:39

确实很经典。希望能够重读而带来不同的感受。

888188 2011-2-7 09:01

会做官的人的心计都是非常非常的厉害的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

jx4177 2011-2-8 08:02

很久以前就听过,想等出完再看,但估计等不到了。

von-frank 2011-10-2 09:36

很经典的官场文章,可惜作者没有恒心和毅力完成,期待有人可以续写

airvv 2011-10-3 01:52

能把官道情场结合的很不错的很少,这书很难得,下来收藏了,感谢分享

8326863 2012-1-30 16:40

好书,比较经典,就是更新太慢,看不完整。

airvv 2012-2-16 12:16

都说是老文,不过没看过有点生,下来收藏看看.感谢分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《仕途官道》》(1-37)(CHM+EXE)