查看完整版本: 《姹女九转》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-2 12:39

《姹女九转》(CHM+EXE)

[attach]1417602[/attach]
【E书标题】:《姹女九转》
【原文作者】:白领笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.85MB
【内容简介】:《姹女九转》是一篇以秀色类小说,内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,18岁以下人士,所有对上述内容厌恶反感的人士请勿继续阅读

zhanglan1 2010-9-2 14:03

内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,太残忍了。

liuyonglin 2010-9-2 19:56

是新书吗?以前没有看过啊,现在腥派的书越来越少了

qq196966 2010-9-2 22:30

看内容简介涉及色情,性虐待,杀戮,食人等。还有点吸引我。

robinboy 2010-9-2 23:51

内容涉及色情,性虐待,杀戮,食人,口味太重了,食人一直很难接受

sdu888888 2010-9-3 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

misslinsa 2010-9-3 01:25

我看不了此类文章,口味太重了点,不过还是多谢分享

lifaying 2010-9-3 07:18

现在的人生活太平淡了,所以都想追求刺激性的东西,这类书相信能满足我们

yearoh 2010-9-3 08:34

什么是秀色文?不知哪位高人能帮忙解释一下。

看剑少侠的介绍,倒象是在介绍一部恐怖小说或电影,吃人的情节都有,用这种血腥味十分重的来写H书还是很少的,这样的书倒有跟朱颜血有一拼,看来要做好一定的思想准备才行,不然看不下去。还是要感谢剑少的推出。

longxuan 2010-9-3 08:37

zjh8855 2010-9-3 15:24

重口味的啊,我喜欢··不知比起朱颜血一类的如何呢。希望此书能够满足我

hardtarget 2010-9-3 20:37

口味太重了,还是不下载了,省的晚上噩梦连连

redseaisme 2010-9-4 11:46

是完整版的吧?话说白大没有在SIS发最后的结局真是一个遗憾啊。

qwerad 2010-9-4 15:43

是不是新书,我怎么没有看过的,秀色文不知是什么意思的。

e007e009 2010-9-4 16:26

scottsis 2010-9-5 12:54

姹女就是妖女的意思,还有血和凶杀的意味,一部及其黑暗的色文,只收藏不阅读了。谢谢剑少

hellosir 2010-9-6 09:41

看这介绍,口味非同一般啊,看看再说,感谢分享!

okawara 2010-9-7 09:41

姹女九转已经好久没有更新了。不过那么久了我还没有找到过电子书呢,收藏的都是TXT版本的。楼主发的这个实在是深得我心。

chopin8920 2010-9-8 15:00

原来的原创区的文章没有完结,不知这个全不全?

ndhermit 2010-9-10 13:45

秀色的小说口味不是一般的重,一般人还敬进而远之吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 《姹女九转》(CHM+EXE)