查看完整版本: 《如影逐形》(1-54)(CHM+EXE)11.9.7更新

剑少 2010-8-31 12:37

《如影逐形》(1-54)(CHM+EXE)11.9.7更新

[attach]1414163[/attach]
【E书标题】:《如影逐形》
【原文作者】:snow_xefd
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.16MB+1.64MB
【内容简介】:这是一部H武小说,H的精彩,武的痛快 人物个性分明,情节不拖泥带水,读起来非常舒爽。作者在每一小节结束的时候都会用此小节的部分情节来恶搞几段,类似每集花絮,非常搞笑 !

[color=Red][size=5]10.9.14更新1章至39章
10.11.2更新至41章
10.11.23更新至42章
11.9.7更新至54章[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-9-7 09:50 编辑 [/i]]

czonline 2010-8-31 12:44

难道说是喜剧类武侠黄色小说,这样难度好高哦。哈哈

0902 2010-8-31 12:52

个人最喜欢武侠黄色小说,这本书更新的太慢了。

wbdan 2010-8-31 15:52

搞笑类的h武侠还是第一次听说,有点意思,但剑少说到h的很精彩和痛快,就的下来看看了

jadybook 2010-8-31 16:25

以前好像看过一部分,现在决定完整看一遍。谢谢剑大分享。

ermao 2010-8-31 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-8-31 18:49

zhanglan1 2010-8-31 22:07

看简介好像武侠加喜剧,这样的H书少见,下载看看。

robinboy 2010-9-1 01:20

H类武侠小说的经典,一直都在看,就是还没有看到结尾。

ndhermit 2010-9-1 12:23

本站作者的经典之作,一定要支持一下。

tigerqueen 2010-9-1 12:36

H类的武侠小说其实要是写得好的话,是比现代的要好看不少的,所以我先下来仔细研究一番……嘿嘿

阿源君 2010-9-1 20:30

从《娇妻的江湖》到《碧绿的异界》我莫名地对武侠文有种别样的冲动。
或许我骨子里还是那种传统的男人把,哈哈。
不知这部如影逐形又会给我怎样的一个体会,这简介还真是够简的……

qwerad 2010-9-1 21:16

武侠的H文,看了真的让人很心动,好好收藏起来了。

libx313 2010-9-1 22:49

这小说终于更新了,一直只看到33章。每章后面的小对话倒是蛮搞笑的

Sex68822 2010-9-2 06:42

这个还真没有看到过。不知道情节怎么样。呵呵。下载来看看

交易成本 2010-9-2 06:45

anansisi 2010-9-2 21:24

这部应该是喜剧武侠经典色文了,呵呵,支持楼主

漠视 2010-9-3 15:17

scottsis 2010-9-5 07:19

一部没有欣赏过的作品,看简介是武侠类清口味的,剑少大大辛苦了,红心送上。

chaojiselang 2010-9-14 13:07

这是除了十景缎之外我认为写得最好的情色武侠小说。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《如影逐形》(1-54)(CHM+EXE)11.9.7更新