查看完整版本: 《少年刘飞》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

剑少 2010-8-26 12:37

《少年刘飞》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

[attach]1431120[/attach]
【E书标题】:《少年刘飞》
【原文作者】:bian
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.75MB
【内容简介】:刘恒原一个整天无所事事的混混,看准机遇发了财当了老板,四十五岁的时候才生了一个儿子,起名叫刘飞。从小就娇生惯养,要风得风,要雨得雨,除了他的父亲,谁的话都不听,在上小学五年级的时候,母亲又因病去世,父亲平时也没时间管他,使他更加无所忌惮,任意妄为……

[color=Red][size=5]10.9.14更新3章至17章
10.11.3更新至24章
10.11.26更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-11-26 09:23 编辑 [/i]]

kk159357 2010-8-26 14:45

少年刘飞看名字应该是个好文章,希望是熟妇和少男的文章,感谢您的辛苦发帖谢谢您!

wbdan 2010-8-26 15:50

看简介有点摸不到头绪,下来仔细看看,到底是什么东东

zhanglan1 2010-8-26 18:25

看介绍看不出是何意思,简介太少,只有下载看了。

qwerad 2010-8-26 20:29

小学五年级的时候,主人翁可能就会做坏事了,真的很不简单的。

robinboy 2010-8-26 22:33

都市艳遇小说,不错就是短了点,先养一养。

skjsjd 2010-8-27 10:05

应该是都市的小说,看简介挺动人,下载看看,谢谢分享了

gsbaguo 2010-8-27 12:08

应该写的是少年的艳遇史吧,家里面不愁钱,还不大把女人

老老胡胡 2010-8-27 12:46

没看过,应该是公子哥类的吧。下来看看。谢谢楼主

lifaying 2010-8-27 15:12

一个富公子哥的放荡生活,不知道淫荡到什么地步,值得期待呀

ndhermit 2010-8-28 13:07

没有听过这篇文章,都市纨绔子弟的类型?

wgy5858 2010-8-28 13:32

还没有看过这篇小说,不过既然是有钱人的儿子,想必是又有很多良家熟女要遭殃了!

huangpeng 2010-8-28 13:45

呵呵,下来看看,这个少年能做出什么来,谢谢大大分享。

smartone 2010-8-28 13:48

自己以前只收藏到第12章,没想到已经出到14了啊,多谢楼主分享了。

lisai111 2010-8-28 18:04

说实话简介还是不太吸引人,只有看过内容才能评价了

vft 2010-8-28 18:47

楼主的电子书都要好好的看一看!
谢谢楼主!

帅帅松 2010-8-29 16:01

简介讲的不是很清楚,不过看题目应该是少年跟熟女的文章,下来看看!

hqxylove 2010-8-30 10:12

混混老爸生的儿子,当然也是混混了

漠视 2010-9-3 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottsis 2010-9-5 00:13

少年配熟妇和御姐天经地义,看来主人公刘飞有艳福了,下载看看,谢谢剑少了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《少年刘飞》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本