查看完整版本: 《胭脂口红系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-15 23:31

《胭脂口红系列》(CHM+EXE)

[attach]1394379[/attach]
【E书标题】:《胭脂口红系列》
【原文作者】:胭脂口红
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:5.43MB+6.62MB
【内容简介】:本系列为合集式的小说,一个故事一个完结,由多个故事合集而成,不过小说的连通性还是不错的。作者的笔锋细腻,描写得当,性爱场面及其到位,这个系列可以算的上色文中的经典作品,如果没有看过的朋友,我推荐看看

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-15 23:41 编辑 [/i]]

longxuan 2010-8-15 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-8-16 00:48

这个系列我以前好像还没看过,谢谢楼主了!

CQWAM 2010-8-16 01:04

ndhermit 2010-8-16 04:22

相当不错的手枪文,情节吗,就马马虎虎了。但是情色描写是够火辣的。

gsbaguo 2010-8-16 08:44

这作品以前一直是无缘相见,自然制作者强烈推荐,那我们肯定是得捧场

manutd.yjf 2010-8-16 10:12

这个系列还真的是没看过,不知道算是什么题材的

wbdan 2010-8-16 11:44

谢谢剑少了,这种能力起来的书好像还是第一次看到啊,在加上看了大家都回复,那是必须得下来看看

p100 2010-8-16 12:00

没有看过这个系列,下来欣赏,感谢楼主制作的精美电子书。

天才色狼 2010-8-16 15:45

之前看到很多次,但是没下载下来,这回看下到底如何

mars.liao 2010-8-16 20:21

没看过,看介绍好挺不错的!下下来看看,谢谢楼主的整理!

qwerad 2010-8-16 20:43

真是经典作品,我自爱论坛下过天剑大大的作品,很不错的,老大制作的精美电子书我很喜欢,下来了。

robinboy 2010-8-17 00:54

胭脂口红系列确实是很经典的系列,算是典型的台湾色文文风,情色部分的描述直白。

金刚鹦鹉 2010-8-17 17:56

没有看过.有楼主说的怎么好吗.很是期待.先谢谢了

anansisi 2010-8-17 20:30

看评论很不错,可以作为手枪文,呵呵
那就下载了,支持楼主一下

e007e009 2010-8-17 21:37

zery 2010-8-18 00:03

达明 2010-8-18 00:17

《胭脂口红系列》情节是弱了些,肉戏那是火辣无比的

红尘悠悠 2010-8-20 17:14

超大合集啊,非常的喜欢,坛子里好像也有过一本,剑少的,没说的,收藏了,谢谢。

chenhuang 2010-8-22 11:18

胭脂口红系列挺多的,难得大大有空真理出来实在感激不尽
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《胭脂口红系列》(CHM+EXE)