查看完整版本: 《胭脂口红系列》(CHM+EXE)

yearoh 2010-8-27 21:21

胭脂口红大师作品中不知为何,女主角多为风骚的小姐、舞女,总令人感觉象是在做一张张生意,虽然笔锋细腻,描写也很到位,但却难以使人全身心投入进去,不得不说这是个遗憾了。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-8-27 21:23 编辑 [/i]]

biggestball 2010-8-29 11:31

回复 10楼 的帖子

不知道剑少的这个版本收录了多少作品,我手头有一本是三十八卷的文本

caoji_jw 2010-8-30 00:54

不知道这次能下下来不 非常感谢剑少制作的精美电子书

wsxyin 2010-8-30 21:53

第一次来剑少的专区,看到第一页就被这题目给吸引了,很期待,感谢分享:excellence

fire_sex 2010-8-31 23:25

一定要捧场呀,早就听说了

常败小鸡 2010-9-1 21:25

原来有过一本,记得是十几部的合集,这部有多少啊,但确实是精品。

wangdt 2010-9-3 05:00

看了简单的介绍,就知道我喜欢了,没什么可说的,下来欣赏

kbshd 2010-9-3 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2010-9-3 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fdwh 2010-9-3 15:58

久仰大名,缘吝一见啊!感谢楼主分享!辛苦

春浆花月夜 2010-9-4 21:43

没有看过这个系列,看楼主的介绍,这个系列应该是很好的手枪文
下来看一下

scottsis 2010-9-5 07:26

胭脂口红对性爱场面的描写还是很到位的,系列合集更要下载了,谢谢剑少,红心一个

happynet454 2010-9-7 16:14

看介绍一定很精彩了,没看过,下载了好好欣赏。

azsasg 2010-9-7 19:16

回复 1楼 的帖子

谢谢剑少分享这本电子书,希望是个经典的h文。

heyatejun 2010-9-9 21:27

没有看过,但剑少推荐的东西,我不仅要下来看,更要给红心

yumd 2010-9-11 03:34

这个系列还真的是没看过,下来欣赏,非常感谢剑少。

zhanglan1 2010-9-12 14:07

《胭脂口红系列》以前看过一点,这次见到,在下载看看。

王国 2010-9-12 14:12

这个系列作品是相当出众的,由天数个故事组成,是色文中的精品题材!

feiyingeagle 2010-9-13 12:11

此前已经在色城收藏过一个版本的胭脂了,但不全。lz的这个比较大些,想来也应该更完整些吧。

贪狼 2010-9-19 10:32

没仔细看过,既然剑少推荐就下来认真看看。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《胭脂口红系列》(CHM+EXE)