查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-6 11:33

《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)

[attach]1381191[/attach]
【E书标题】:《武魂之媚》
【原文作者】:纠结的人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.59MB
【内容简介】:一群银蝶迎风飞舞,围着一朵嫣红似火的花儿翩翩飘转。在布满荆刺的花丛前蹲着一个十七八岁,身着白衣的娇美少女。
少女容貌清丽,身段娇美,难描难画,宛如画中仙子一般秀美绝俗。只见她双手捧着一叠彩纸,正将它折成一只只油光焕彩的绚丽纸蝶。她那宛如白玉般的芊芊细指扼着纸张在掌间轻轻拨动,不出半晌功夫,一只色彩斑斓的折翅纸蝶便跃然于少女手掌之上。
武侠色文不好写,但《武魂之媚》却是例外。小说古色古香,文章流畅,情节不拖遢,不突兀,一气呵成,舒为难得,有大家风范!

LIUHUAQIANG 2010-8-6 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

98765432-1 2010-8-6 14:54

喜欢古色古香的武侠色文,不知情节如何,下来看看,谢了

scottx 2010-8-6 20:58

感谢楼主的辛苦制作了,下载收藏了,谢谢大大

qwerad 2010-8-6 21:29

武侠色文,我很喜欢的,老大这一段时间制作的电子书的封面的图片不是很漂亮的。

longxuan 2010-8-7 06:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoyun 2010-8-7 09:15

新作品?没听说过,看来我孤陋寡闻了,谢谢楼主分享!

rambopeng 2010-8-7 09:58

武侠题材的东东果然少,所以出的都是精品啊

lengqing1111 2010-8-7 16:39

剑少兄真是太强了!楼主的书都很棒!支持,红心送上!

lifaying 2010-8-7 20:26

很新鲜的文章,不知道情节是不是和名字一样完美

gsbaguo 2010-8-8 13:23

武侠类的文章虽然是读者群众多,但是要想的话,不容易啊

psc3456 2010-8-8 13:27

希望能下的下来吧,不错的东东,呵呵
谢谢楼主~

albertcheng 2010-8-8 16:13

武侠色文真的很少见精品,现剑少如此推荐就下来看看先

text270 2010-8-8 19:42

一般武侠色文不看,因为觉得内容空洞,看介绍这么好,下一个看看。

jin1 2010-8-8 20:46

看介绍像是女主角的视角来写的?:excellence

haoku99 2010-8-9 04:12

武侠我最喜欢的了,谢谢太辛苦作者写完了没!

robinboy 2010-8-9 04:43

新文章,这本武侠书没有看过,不知道完本没有。

jiangan8819 2010-8-9 05:13

希望是本好书啊,现在看片看烦了,看看书:teeth

abcd123 2010-8-9 05:59

请问楼主这个有出TXT的格式吗??

p100 2010-8-9 09:50

应该是很新的书吧?看介绍情节不错,感谢分享,送上红心。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《武魂之媚》(1-14)(CHM+EXE)