查看完整版本: 《模特儿传奇》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-2 21:37

《模特儿传奇》(CHM+EXE)

[attach]1376982[/attach]
【E书标题】:《模特儿传奇》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.68MB
【内容简介】:
  模特儿,一个很多少女的梦想,可以穿上漂亮的衣裳,在舞台上展示优美的身段,于大众面前名正言顺公然演示身体,不论衣服是大胆而暴露、夸张得不能正常于人们面前穿着;但是非但不会给人低俗、下贱的感觉,很多时候还得到大家的赞赏,在报章、杂志及电视等传播谋介上得还可得到了名声,也能得到很好的金钱收入。
  模特儿必需有完美的身型骨架,那才可以展现出时装设计师的心血结精,但不一定要有美妙的身材,当然有是更好。但是有一种模特儿就必需要拥有以上两种条件,才能合格,而且是身材好反而是基本条件,是什么类型的模特儿一定要有此条件不可呢?还观世界上出色的模特儿,不是没有两者备,但是主要都是身型骨架比身材来得重要。这个答案也是这个故事的特点。

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:10 编辑 [/i]]

e007e009 2010-8-2 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-2 22:55

非常感谢剑少的辛苦制作和无私分享电子书,下载收藏

longxuan 2010-8-2 23:25

王者无泪2 2010-8-3 01:15

希望作者的故事能给我们带来更多,当然还要感谢剑少的制作

windshen 2010-8-3 02:08

名字看起来一般般,不知道内容会怎样,模特儿的还是比较有市场的

Liuxudong926 2010-8-3 06:28

谢谢剑少的收集和制作辛苦了!
这个文章我看过穿环那段描写非常详细就是我记得这个没完结?

carsanova 2010-8-3 08:23

模特这个职业的开放度应该远高于我等之想象,但是传奇应该有别出心裁的地方!

wanyi_0515 2010-8-3 14:31

这个系列还没有看过,希望借此机会能够学习一下。

sockyoung 2010-8-3 15:06

模特通常都是给人写得抽象化了,不太容易把握好,先看一下。

zhanglan1 2010-8-3 15:28

模特儿传奇写的是否是潜规则,下载看看,支持楼主。

春浆花月夜 2010-8-4 02:23

SM吗?记得看过一些类似的,一般都是诱奸之类才对
感谢楼主分享

jiangan8819 2010-8-4 05:47

感谢剑少的制作,感谢你的分享。谢谢了:teeth

qwerad 2010-8-4 12:21

模特儿,很多人想干的就是模特儿了,看一看精美电子书里是怎么做到的。

lengqing1111 2010-8-4 21:20

和现实生活很呼应嘛!现在各种门当中模特可是占了很大部分哦!

stonemonkey 2010-8-5 11:15

模特儿好职业,有看,有玩,不愧是传奇。感谢!

121212345 2010-8-5 11:43

谢谢剑少的收集和制作 之前还没有看过这个文

cltlxm 2010-8-6 11:07

这类文章最能够勾引起我的激情,现在的模特就等于小姐了,连老外都感叹中国女人的开放。

llxlyg 2010-8-7 09:45

rambopeng 2010-8-7 10:09

这本书感觉好想很不错的,主要是题材让人互相连篇 啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《模特儿传奇》(CHM+EXE)