查看完整版本: 《花都游龙》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-7-21 20:57

《花都游龙》(CHM+EXE)

[attach]1360071[/attach]
【E书标题】:花都游龙
【原文作者】:风流龙哥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:889k+1.32M
【内容简介】:
  一个少年纵横花丛的风流故事,可爱小萝莉,风情少妇,迷人熟妇,娇媚御姐,冰艳女老师,都市女白领众多美女令你绝对大饱眼福。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:18 编辑 [/i]]

e007e009 2010-7-21 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laodao3000 2010-7-22 06:05

又是YY,楼主出新书了,支持,收藏!谢了!

zhanglan1 2010-7-22 07:56

风情少妇,迷人熟妇,娇媚御姐,冰艳女老师,都市女白领众多美女,这些我也喜欢。

mikejim110 2010-7-22 11:00

看起来像是种马文哦,什么样职业的女性都有哦, 看起来很爽吧

scottx 2010-7-22 12:09

精品电子书,感谢楼主的辛苦制作和无私发布

liuming7909 2010-7-22 14:16

这书到时看过了,版本不好,看看这本制作的怎么样?

zhangluu1977 2010-7-22 20:10

少年的都市之行,改变了多少女人的心态阿,看一看本书

ndhermit 2010-7-23 12:29

很不错的意淫小说,众多美女确实让人看的刺激。

bube1234 2010-7-23 22:17

有没有点实际内容,看这介绍作者的文笔仿佛有限啊

liuqin521 2010-7-24 00:34

这种版本的故事似乎出了很多啊,不知道这一本怎么样,看看,感谢楼主的分享

qwerad 2010-7-24 16:34

纵横花丛,这样的风流故事可是谁都很喜欢的,下来学习学习。

longxuan 2010-7-25 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yu_xq_cn 2010-7-26 16:59

这本书有些日子了,看看楼主制造的如何。谢谢啦!

yu_xq_cn 2010-7-26 17:01

谢谢啦。下来看看如和的H文穿越。楼主辛苦啦!

sukasai 2010-7-28 19:46

最喜欢的就是这类都市小说 特别是包含各色美女

junez 2010-7-31 01:09

这也是龙哥的大作,有些禁忌、很是淫荡,我看过,推荐A级。

ddyyyy 2010-8-1 04:08

很精彩的都市后宫文吧,不可错过哦,只是缺了母女什么的,谢谢楼主分享!

robinboy 2010-8-3 00:48

种马文、禁忌、萝莉、少妇、熟妇、御姐、冰艳女老师时下的流行元素。

校园班长 2010-8-4 15:33

介绍不错,就是看在HH上的描写如何了,谢谢贡献,期待更好的
页: [1] 2
查看完整版本: 《花都游龙》(CHM+EXE)