查看完整版本: 《花都游龙》(CHM+EXE)

8341918918 2010-8-11 17:49

看小说的名字就十分的强悍,少年纵横花丛,看起来过瘾啊,下载欣赏,支持楼主。

redondosunone 2010-8-15 00:03

种马作品读起来就是有快感啊。就是不知都质量怎么样

fengfe 2010-8-29 14:22

虽然以前看过了,不过没看完全本。现在能重看一次还是非常感谢楼主的

唐伯伯 2010-9-3 21:48

rrrrrrrrrrrrrrrr

:excellence :excellence rewrrrrrrrrrr

达明 2010-9-23 01:08

《花都游龙》又见风流龙哥的淫荡之作怎能不拜读下呢?

hxlwp 2010-9-24 17:01

很早的文章了,写的很不错,感谢楼主的辛苦制作

suidea 2010-10-4 00:11

看来介绐觉得是部好作品吧,先下为看看吧,谢谢了

anbuchen 2010-10-4 19:26

都市版的我喜欢,比较接近生活,让人容易产生幻想

csm67 2010-10-6 01:50

内容很丰富,虽然介绍有点少,但值得下载一看究竟,

kplovekp 2010-10-15 11:25

主人公是谁?可爱小萝莉,风情少妇,迷人熟妇,娇媚御姐,冰艳女老师,都市女白领都是我喜欢的!

蝶浪蜂狂 2010-10-25 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kplovekp 2010-11-10 18:26

期待更多美女!我个人喜欢轻熟女!小萝莉!

liwu123456 2010-11-24 00:47

不知道这个标成人的 是不是挂羊头卖狗肉  一般来说都是暗示性的 不是明显的肉戏

红尘悠悠 2010-11-24 15:24

貌似是翠微的作品,美女的集合,充分的YY境地。

落雪 2011-7-21 18:09

好久没有见到这样的好书了,很感谢楼主,红心送上。

569571109 2011-11-10 18:05

最喜欢看有各类型的美女,尤其是写的风情少妇,迷人熟妇,娇媚御姐,冰艳女老师,更要收藏了
页: 1 [2]
查看完整版本: 《花都游龙》(CHM+EXE)