查看完整版本: 《官能》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-27 00:15

《官能》(CHM+EXE)

[attach]1329154[/attach]
【E书标题】:官能
【原文作者】:白瑟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77M+1.11M
【内容简介】:
  我常在想,痛苦,对于一个神经病来说有何意义?羞耻,对于一个行为异常的人又有何用处?是的,这一切都只是用来折磨一个正常心智的人。
  新鲜空气真好,对于一个离开监狱的人来说,离开这就是抛下奴隶的身份,回复成身为一个人的尊严,可是我一点都不这么觉得,离开这,我没有感到一丝快乐……
  我是为了复仇才离开这里的,我要她们付出比死更惨痛的代价!我的双手动脉上早已布满了恶心结疤的刀痕,记不清的自杀经历并不足以表示我所受到的痛楚。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:55 编辑 [/i]]

scottx 2010-6-27 01:27

楼主发书辛苦了,全本一定下载收藏,支持原创制作。

ndhermit 2010-6-27 05:21

原作者应该是白紙而不是白瑟吧。

albertcheng 2010-6-27 14:55

官能很经典的一部乱文,经楼主制作成E书,就更得珍藏了!

vibuu 2010-6-28 13:08

感谢dreamlight大大的电子书,本本都是精品,下载收藏了.

zhanglan1 2010-6-28 18:22

官能是一篇挺好的小说,在论坛看过,有电子书了,下载欣赏。

nobility 2010-6-28 18:36

回复 3楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobymax 2010-6-28 19:03

不知道内容怎么样 我看大概和胸大有罪之类差不多吧

mikejim110 2010-6-29 10:52

以前听说过这部小说, 不知道现在还在连载没有,感谢分享了

manutd.yjf 2010-6-29 11:13

这个应该是已经全本了吧!记得之前看过一部分

bjs 2010-6-29 13:00

喜欢复仇类的小说,谢谢大大的分享!:excellence

lidadame 2010-6-30 18:19

这名字什么意思?官能症?楼上评说的不错,应该是本好书。

qwerad 2010-7-1 21:59

实体封面版电子书,书的作者写错了,应该是白纸,下来看一看。

bjm9999 2010-7-11 09:48

这个应该看过,记性不大好。只好重新下来看下

protoss76 2010-7-12 00:02

有点久了
不过记的很经典 之前没看过
趁这次机会来看看
感谢楼主分享

xiepeerless 2010-7-12 01:46

官能想象奇诡,设局细腻,把主角的心理活动安排计划一步步描写出来。日系里也算是相当不错了。

longxuan 2010-7-17 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-1 02:15

感谢dreamlight大大的电子书,部部都是精品,下载收藏了,就是每部都要回复很痛苦.

lucky108 2010-8-9 17:48

听别人说过这书,就是不知道是不是写完了,下来看看
老大辛苦了

达明 2010-8-19 00:53

这个没看过,看来视乎很有看头样子,而且还是实体封面版电子书
页: [1] 2
查看完整版本: 《官能》(CHM+EXE)