查看完整版本: 《guiguigui作品集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-16 21:01

《guiguigui作品集》(CHM+EXE)

[attach]1317293[/attach]
【E书标题】:guiguigui作品集
【原文作者】:guiguigui
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.20M+1.60M
【内容简介】:
  收录了guiguigui在论坛能找到的所有作品。
  都是一些武侠作品,主要有生死梦,小黑,蝶剑山庄,以及一些中短篇作品。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:32 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-6-16 21:32

楼主又出精品合集了,真是小狼们的福气呀,红心支持:excellence

红尘悠悠 2010-6-16 21:52

说实话,看书N久了,guiguigui老大的书还真注意过。

may3544 2010-6-17 05:52

支持楼主!说实话,最喜欢武侠作品合集了!

yuexingfei 2010-6-17 12:01

武侠作品合集是最爱,要是有具体目录更好了

zhilaohu 2010-6-17 13:20

终于有新的合计了啊,很据没有新书看了,感谢啊

dckok200 2010-6-17 20:00

武侠作品 好久没看过了 就下来看看吧 看精不精彩

e007e009 2010-6-17 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-6-18 12:05

感谢楼主的精品合集,新作品一定下载收藏了。

wangtingyan 2010-6-18 15:40

一本都没看过,不知道怎么样。希望是好的作品,

bslyj 2010-6-19 11:01

精品合集,新作不断,谢谢楼主啦,这么费心费力的制作!

qwerad 2010-6-19 12:47

合集就是好,何况制作的很精美,好好的收藏下来学习学习。

yu_xq_cn 2010-6-19 16:15

guigui的作品很多年了。还是第一次看见有做E书合集的。多谢楼主。

laodao3000 2010-6-19 20:38

guiguigui大大的作品非常不错,谢谢楼主了!

laoyun 2010-6-20 00:23

guiguigui大大的书老实说看的不多,难得现在有合集下,太感谢了!

guanwei315 2010-6-21 21:09

楼主推荐的书看过好多部了,这部弄得这么神秘高低要看看了。

wbdan 2010-6-22 15:55

谢谢,武侠类的书看起来有意思,小时候看金庸武侠看多了

竹竹 2010-6-22 22:03

这些武侠怎麽都没看过啊,孤陋寡闻了,下来好好看看

chaojiselang 2010-6-24 16:46

上午才看过,鬼鬼的书都不很长,多是短小的武侠,先收下。

ndhermit 2010-6-27 04:57

这个原文也是我在藏经阁提供的,很有特色的武侠作品。
页: [1] 2
查看完整版本: 《guiguigui作品集》(CHM+EXE)