查看完整版本: 《tao111作品集》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-12 23:01

《tao111作品集》(CHM+EXE)

[attach]1311871[/attach]
【E书标题】:tao111作品集
【原文作者】:tao111
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.41M+1.86M
【内容简介】:
  收录了tao111在论坛能找到的所有作品。
  武侠和都市作品都有,主要有九尾狐陆素珍(全),俏姐妹闯江湖(全),情色白眉新传(全),情色大侠(全),白芸瑞琼州会侠女(全),以及我的第一次系列,最后还有一些都市短篇。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:32 编辑 [/i]]

hellosir 2010-6-13 10:23

这个作者的作品己经收集一点时间了,没有这么全,感谢分享!

may3544 2010-6-13 10:37

喜欢这种合集的小说,这样看起来方便,感谢分享!

fdwh 2010-6-13 11:08

第一次听说这个作者呵~看书名,应该属于武侠改编类吧!感谢分享!

lxblxb031 2010-6-13 12:20

这个作者倒是第一次听说 看看写的怎么样 对武侠类小说有偏好

chaojiselang 2010-6-13 15:14

个人非常喜欢这类合集,免除了一本一本寻找下载的苦恼,谢谢楼主,辛苦了。

红尘悠悠 2010-6-13 15:29

名家作品集,我的最爱,收藏了。谢谢dreamlight兄的精心制作。

wszgryqd 2010-6-13 15:52

武侠类的合集非常喜欢我收藏了。谢谢楼主了。

qzmmxh 2010-6-13 18:55

很全的集合,特别是第一次系列,让人期待得很

albertcheng 2010-6-13 19:43

情色武林合集是小弟的最爱,多谢楼主,红心支持!

e007e009 2010-6-13 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaopangsd 2010-6-14 12:06

tao111的作品非常的好,大师级的作品,收集的很全,谢谢楼主

bujiesenan 2010-6-15 04:04

我喜欢这样的合集啊,对适合自己口味的作者的作品我想全面收藏啊,谢谢了

0902 2010-6-15 13:07

喜欢武侠小说,合集看起来更方便,感谢分享!

baobei51 2010-6-15 15:14

合集看起来就是舒服 感谢楼主制作 送上红心

feiyingeagle 2010-6-16 01:26

说实在的,楼主做的这几本合集,我对作者的名字都很陌生,但里面收录的一些作品却着实有名,值得收藏。

bslyj 2010-6-16 05:24

每一位作者的合集是大家收藏的最爱,很让人期待!

zhanglan1 2010-6-16 10:32

tao111作品以前很少见,今天见了合集一定不会放过,下载看看。

涯点烟 2010-6-17 01:07

听版主说是图文并茂,很是期待。先下载下来看看再说,谢谢楼主!

wangtingyan 2010-6-18 15:42

只看过第一本小说,其它没有见过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《tao111作品集》(CHM+EXE)