查看完整版本: 《tao111作品集》(CHM+EXE)

gamemax 2010-9-20 14:57

喜欢这种合集的小说,这样看起来方便,感谢分享!

tnt994211 2010-9-28 11:37

看了几个人回复,真有点不敢下!
不过本人还是挺是喜欢武下,特别是玄幻。
看到现在也看了不少色文!感觉色文比A片还过瘾!
而且占用硬盘空间小,很利于收藏!
哈哈!收藏了!

雪山飞雪 2010-9-28 19:46

倒是第一次听说这个作品集,看来我见得还是少啊。希望能精彩一些。

suidea 2010-10-1 19:53

这部合集中好多都是武侠的作品吧,不错的啊,谢谢了

tangbohu314 2010-10-3 22:18

刚刚看了作者的作品目录 感觉需要下来欣赏一下

orochil 2010-10-14 00:30

这个版块大都是武侠系列的,而且打包作品非常不错,省去寻找的痛苦,谢谢

thatcher 2010-10-24 07:36

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。

okawara 2010-10-24 19:45

有些书名看起来好像是玄幻类的啊,不过,楼主说是武侠,我就下来看看了。从小到大,在书店接触到的第一本书就是武侠的啊。

sexwolf71235 2010-11-12 14:24

老经典的书了,能做成EXE格式实属收藏之佳品,感谢楼主的整理

我本闲散之人 2010-11-18 16:52

看来都是武侠中的情色,有古代的改写和比较现代类的写法,很是不错。

emancom 2010-12-24 09:55

gjxxsl 2011-2-21 21:38

看了以后才知道,没想到写了不少经典嘛,比如说九尾狐

80002 2011-4-22 13:15

将好书一网打尽,合集是最好的方式,也很方便
非常感谢

569571109 2011-11-10 18:22

喜欢这种合集的小说,尤其是武侠类的合集,非常喜欢我收藏了。谢谢楼主了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《tao111作品集》(CHM+EXE)