查看完整版本: 《修罗都市》(第一部)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-5-26 09:40

《修罗都市》(第一部)(CHM+EXE)

[attach]1290973[/attach]
【E书标题】:修罗都市
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:494k+970k
【内容简介】:2008年一千零一夜第二十四夜,紫狂大大力作。
【内容节选】:
     景俪拧起眉头,金丝眼镜滑到鼻尖,吃痛地抿紧红唇。等曲鸣松开手,那双雪白的乳球已经被捏出几道青痕。
    曲鸣扯掉景俪的乳罩,在手里转着说:「景俪老师,把内裤脱下来吧。」
   「不要——」景俪用乞求的口气小声地说道:「这里是办公室。不可以在这里……」她看着曲鸣的脸色,声音软弱下来,「不脱外裙好不好?」
   「好吧。」曲鸣跳下来,邪笑着拍了拍办公桌,「趴在上面,自己脱。」
    能够宽容她不必脱去外裙,景俪几乎是感激了。她离开了座椅,敞着衬衫,赤裸乳房伏在办公桌上。她腰身很细,臀部丰满圆翘,藏青色的套装裙被圆臀绷紧,显露出完美的轮廓。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:51 编辑 [/i]]

bondlee 2010-5-30 11:47

楼主真是好同志啊,一下子发了这么多新书好书,太感谢了

platow 2010-6-2 17:47

好刺激的色文啊,还是在办公室羞辱老师的,我最喜欢的题材,封面画风不错,应该是本好书。

chengwen 2010-6-12 23:56

这么有趣的文章之前竟然没看过 实在可惜 这次一定下来看看!

luo5lang 2010-6-14 09:21

一千零一夜久闻其名,楼主应该把精彩内容贴多一点,那样好判断文风,以激起看的欲望!

十二少的爱与哀愁 2010-6-15 05:46

楼主辛苦了,这篇文章好早看过了,现在再下来温习下!

qwerad 2010-6-19 13:02

紫狂写的好书,一定要好好的收藏下来认真地学习学习。

yu_xq_cn 2010-6-19 16:37

好像是新书。没看过。下来看看。谢谢楼主分享。

z1388h 2010-6-22 12:07

没有看过,下来看看。楼主辛苦了。希望发更多的上来

banya18 2010-6-24 01:13

还没有看过这文章,喜欢能给我们更多的激情

7836999 2010-6-25 14:04

我最喜欢看的就是都市情节的色书,多谢楼主

ilmami 2010-6-25 21:14

办公室干OL骚货们,真是梦想中的情节啊。想必大家都有这种想法啊

libx313 2010-6-27 20:46

紫狂大大的经典老书了,下来重温下,谢谢搂着分享

xiv246 2010-7-1 22:16

四处找,但是总是没有全本的样子
真是感谢lz的发布了,紫狂的书不错,希望lz能发出更多资源

andylee407 2010-7-3 03:39

封面制作得比较精美,内容想来也不错,支持楼主

acqwe 2010-7-6 12:16

感谢楼主的制作,又一本精美电子书,下载收藏:huffy

xiyh 2010-7-8 09:15

还没有看过,看简介感觉非常不错,感谢楼主。

89635012 2010-7-12 16:23

搜索看到的这本书,重口味的比较喜欢,希望不要让我失望

robinboy 2010-8-1 01:23

紫狂写的好书,很早以前就想收藏这本书了,多谢大大分享

rainmanliwei 2010-8-2 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《修罗都市》(第一部)(CHM+EXE)