查看完整版本: 《仙剑御香录》(CHM)

powerfully 2010-7-24 22:59

才667kb大啊,好像没几章,介绍还不错,看看!

wyj1975 2010-7-25 12:01

这本没看过,冲着vip的字样下载吧,欣赏一下在评论。

tanyliem 2010-7-26 00:56

这个是不是新书啊,不知道写完了没有 先下来看看

junny19880727 2010-7-28 02:52

都没有是不是无删节的,如果是删节的那看着也没有意思了,所以很遗憾~只能不给心了!

Samblwoo 2010-7-28 04:43

支持啊,做成电子书后也方便很多,非常感谢。

tyhgbn11 2010-7-28 11:00

好东东当然要下载看看那,谢谢楼主的辛勤工作

紫雾金芒 2010-7-30 10:07

不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

紫雾金芒 2010-7-30 10:09

好好好

不错不错不错不错不错不错不错不错,好好好

wujiwuji 2010-8-5 13:24

喜欢这样的武侠色情小说,读起来很有感觉。

weiandyu 2010-8-8 23:58

记得以前看过这部名字的小说 不过内容好像不是这样的 下来看一下 支持~

王者无泪2 2010-8-9 01:30

我还没看过这一部书 先下来看看 谢谢分我还没看过这一部书 先下来看看 谢谢分

85624709 2010-8-10 14:27

是全本无删节版吗?希望是的啊 找了 很久了哦 !

雾隐才藏 2010-8-10 15:35

如此好书 还是完本的  实在是让人有欲望啊 谢谢

l40421540 2010-8-12 14:32

是新出来的小说吧,怎么以前没注意到么,好歹我也看过好多小说了

cafdre007 2010-8-15 14:38

难得有全本的电子书了,翠微居好多都是太监的了,多谢额。

yxzgyxsg 2010-8-15 22:53

看简介好像是故事性很强,单纯的手枪文看腻了。换换口味

okyangking 2010-8-18 18:53

是全本无删节版吗?这个好像有点印象有看过!

kahayo 2010-8-20 16:22

是CHM的,很喜欢仙剑,楼主再接再厉啊!

tim459 2010-8-24 12:35

昨天验证中,今天终于找到了,鄙人就喜欢这种武侠类的情节。

x-mike 2010-8-24 17:40

是2009年10月的作品,现在是不是全本呢?还是不全本的话估计就不会更新了吧?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《仙剑御香录》(CHM)