查看完整版本: 《堕落之王》(CHM)

迎风轻叹 2009-9-27 00:16

《堕落之王》(CHM)

【E书标题】:《堕落之王》(1-9)
【原文作者】:说剑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.11m+1.69m
【内容简介】:
    他的最終理想是佔有從小到大遇到的所有美女!
  他是一個淫慾滿身,好吃懶做的傢伙;在求學失利又失去家庭依靠,工作場合一敗塗地時,一場意外讓他獲得惡魔幫助他的契機。
  但惡魔的神通廣大卻讓他感到驚懼:利用一個小細節就能改變整個事件,同時賠上數不清的人命!
  意圖獲得一百萬元,便讓他遇上中學時的校花,卻又陷入另外的危機。
  環環相扣的事件發展,他所想要的榮華富貴以及最終理想,真的能化險為夷的全部獲得嗎?

[b][font=楷体_GB2312][size=6][color=RoyalBlue]09.09.29更新到第9集11章
2010.4.26更新完结[/color][/size][/font][/b]

yxy821126 2009-9-29 18:56

这部书我已看了4集,写得挺有意思,一直想看猪脚与恶魔交易后能有多大神通。谢谢楼主更新,支持红心一颗。

fanwawa 2009-10-28 16:01

最喜欢这样题材的作品,主角越坏越好。看着就爽呀!!

hsylmoon 2009-10-29 14:48

没看过,下来研究一下,感谢楼主分享,楼主辛苦

piaohuzi 2009-11-25 01:48

看介绍感觉不是全本的说,偶耐心等等先
非常感激分享

amberfay 2009-11-28 15:59

看着简介不错,现在比较喜欢故事情节比较强的文章

chen_fx 2009-12-14 13:19

还更新吗老大,不知道有没有新的内容了,等了2个月了哦

arjonemo 2010-3-21 17:02

老大這麽認真的寫了那麽多,就算不下也要支持了,無限遐想真是騷得夠味,感謝樓主您的無私奉獻

yllzl 2010-5-22 21:32

堕落之王真的很精彩,想当年它才出来的时候,每月追看。可是,越往后写,就越乱了,隐藏情节太多了,反而看的有些不知所措。

ecao 2010-5-24 11:52

辛苦找了好久,最后还是在这里才能满足,最好的虚拟空间,多谢。:excellence

ffg11751 2010-6-7 13:49

看了楼主的介绍真是心潮澎湃,赶快下载收藏欣赏

wkcwkc 2010-6-8 09:34

多谢楼主分享了.
发现是没法复制文字出来的
其实这样有点错此一举
现在有软件可以破解了
想找个TXT的,居然发现BBS没有

36166 2010-6-11 14:46

说剑的书都是精品啊,看来是完本的啊,真是好极啦。

欢寻欢 2010-6-16 09:59

是看了评论才过来的,应该会很好吧,下载好了再看

xx19800109 2010-6-19 13:16

这部小说以前看过一个开头,一直以为没有后续。没想到在这里看到全本,真是幸事。谢谢楼主发帖分享。

faxianle 2010-6-23 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0o0qing0o0 2010-6-23 21:27

此类题材极为猥琐,很期待内容。希望楼主多发此类的文章。

冷冰艳 2010-6-25 19:50

不知道好不好看看,还是要挺下作者的。谢谢

seaxing 2010-6-27 11:43

喜欢此类型的作品,更喜欢原创作品

legendman 2010-6-27 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《堕落之王》(CHM)