查看完整版本: 《小天的风流史》(EXE)

男娼起义 2010-12-11 18:28

喜欢这本书,看过很多次了,这次收藏起来,生的下次要看的时候找。

anbuchen 2010-12-11 23:15

虽然我还看不懂到底是写现在还是古代,但并不影响我看得决心

yh_yhb 2010-12-11 23:45

好书,真是好书,俺是盼了好久了啊,太感谢了

sexactboy 2010-12-28 12:33

这本书没看过,但是看了一点简介之后觉得这本书是我喜欢的。谢谢分享!

lsc831006 2010-12-28 21:20

没看过 长篇区还不够等级进去 谢谢大大了

wdbneng 2010-12-28 21:55

就是一直找不到全的,今天感谢楼主发出来。这本书感觉看简介就感觉不错,母女就是我喜欢的类型,多谢分享

0511lizheng711 2010-12-30 15:12

从内容简介和精彩节选中能看出这本书是包括了乱文,武侠等很多元素,应该是很精彩的!

zhangpdl 2011-1-10 08:13

看了介绍,感觉这个书前半部应该是深山武侠,后半部分应该是都市情缘。

zghdsxxd 2011-1-10 13:22

简介倒是很诱人,可是看了下面贴的一段文章后感觉像是打擦边球的作品

WongSing 2011-1-11 10:24

等到电子书出来了 & 终于看到了全本~:lol: :lol:
下载一个回去好好观赏 谢谢楼主!非常感谢!!

114607700 2011-1-16 15:45

很久前就看过了,不过不是全本的,现在终于等到全本了,下了收藏,谢谢楼主

xinghe1206 2011-1-22 16:07

这样的男人是在是太幸福啦,那么多不同类型的性感美女可以玩,意淫的精品啊。

hero9876 2011-1-22 18:29

说是武侠玄幻,怎么有办公女郎什么的,难道是穿越?

wuyi022051 2011-1-26 13:34

看书就要看全的 不全的我都不看 LZ辛苦了

tygl 2011-1-29 17:51

是不是太久没来晃了 都过时了 不晓得现在都是回复可见的规矩了哈

888188 2011-1-30 05:38

小天呀小天,真是羡慕死小弟的了,感谢作品的了。。

MXPZombie 2011-2-20 13:08

很早之前就看过了,不过是这儿看一点那儿看一点,没有全的,这本书挺不错的。

xinyuqianhen 2011-2-20 15:20

还是全本的书好啊,一次看个过瘾,不会吊人胃口

落雪 2011-2-23 14:19

小天怎么会在深山里与自己的师母和师姐妹等共同修练武艺呢,什么年代的事情,看简介又像现代的事情,很好奇,下载下来看一下,谢谢楼主。

asdfg_2 2011-3-10 02:03

似乎不大合理。

简介介绍的有些乱,不知道这该属武侠类还是都是类?不会是两者混乱了吧?:smoke
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《小天的风流史》(EXE)