查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)

风乍起 2009-11-21 14:59

想问一句,实体版与CHM的文字版有何不同?

bondlee 2009-11-22 12:43

终于全本了啊,实在是不容易,这么长时间终于完结了。

shanren90 2009-11-23 20:44

本书的结局的确让人想不到,感谢楼主提供电子书版本。

jiadong44 2009-11-23 21:12

从《胸大无罪》的时候就开始关注这本书。作者在男女主角的刻画上是相当不错的。算一步精品!

qazs123 2009-11-26 16:22

非常感谢楼主的无私奉献,非常喜欢这本书。下载收藏了

illidian 2009-11-27 10:05

以前看过胸大的一半,当时还年轻,道德感比较强烈,所以对这黑暗的书有点排斥,现在成熟了,开始喜欢了,让我看看实体版究竟有什么不同

hjx916 2009-12-1 22:24

虽然是重写,但更扣人心弦。秦守的文笔没得话说!强烈支持

ljsok 2009-12-2 14:43

真的而是不错的书啊,以前好了一半没有全本,谢谢楼主了!

liuyes5210 2009-12-4 14:39

秦守老大的书的确很不错,虐文依然如此经典,小弟赞佩不已

ztjxx 2009-12-4 21:36

这本书刚刚更新完毕,楼主就出了最新版,真是不错,一定要支持

mujayway 2009-12-8 08:38

沒有猜錯的話樓主的全本文本資源是我幫助排版校對的哦~已經放到手機區的經典區典藏啦!

flyz 2009-12-8 12:33

这么全的好书可以一次看完了,感谢楼主的劳动,希望好书还有续集

mujayway 2009-12-9 01:45

如果版主看到這個回復希望能給予解答:
下載了水晶製作的版本真的很精美,但是在這裡沒找到ID是水晶的會員
不知道在論壇裏面水晶的ID是多少?希望告訴,我想搜索水晶製作的eBook收藏,因為不知道論壇ID所以詢問。

辉耀 2009-12-11 13:01

觉得是H文里面最好看的一类了,而且是全本的,赶紧下!

DAOFENG 2009-12-12 16:03

冰封魔恋,秦守的大作啊,也是网络上很出名的作者啊,有些情色文学没有尾,老是太监,这部大作终于有结尾了,真是可贺啊!

1393969 2009-12-12 17:36

秦守经典作品,ZJ对大胸的畸形爱恋实在是够邪恶的啊。现在终于全本了,看看结局怎么样。

we678 2009-12-12 17:53

一直等着书养肥了再看  后来这书出完之后看了下结局 发现有点失望啊 感谢楼主  俺下来收藏了

chuchuda 2009-12-13 03:03

下了后面的 精彩不容错过 谢谢楼主的劳动

ay_2005_51 2009-12-17 20:55

这本书的实体版全本了我居然一点都不知道,真是太大意了。

yuanyuanyao 2009-12-30 09:51

这本书看过好几遍,非常之黑暗,非常之暴力,当然,感官的刺激也是非常的,这次的实体版还没有见过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《冰峰魔恋》实体版(CHM+EXE)