查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)

qqken1 2010-10-18 03:43

经典的东西,不能不下,谢谢楼主发书分享。

yyd304 2010-10-20 10:42

怎么回事啊,我记得很多书是回复过了的,没想到还得重新回复一遍

lostwow 2010-10-20 14:56

09年的帖子了啊,还没看过呢,平时都不怎么到这区来,几天来了,下个瞧瞧,感谢分享啊

ak1234show 2010-10-23 14:55

明星意淫是我很喜欢的一个题材,只是好的作品实在太少,没想到这里竟然有这样好的书,不下都对不起楼主啊!

gdgzfallen 2010-10-31 07:39

其他题材看得多了,就没意思了,换换口味。

封神九天 2010-10-31 10:34

版主都说是好书了,下来看看啊。支持了:excellence

小菜鸟 2010-10-31 11:53

明星类的文章出的很好,那些明星平时装的正经的很,其实都很欠插

shaomoon 2010-10-31 14:56

很久没有看到新合集了,合集我的最爱,感谢楼主的分享!

2337152 2010-10-31 16:05

谢谢给出了这样的合集,绝对是意淫精品

▔啸月 2010-10-31 22:33

没看过这方面的合集,不过作者是多人那就不会有差的  先回复下载看看

shanren90 2010-11-15 23:46

这个大赛的好文章不少,谢谢楼主制作合集电子书,辛苦了!

qqtank 2010-11-19 14:57

谢谢老大分享好资源呀,很喜欢这样的色文作品

lxs330327 2010-11-23 15:35

YY的小说,比较爽,哈哈,谢谢楼啦!支持你一下

hlliyu 2010-11-23 16:13

好文章都是经典的存在 ,多少年后细细品味 还是那么好!

root2008 2010-11-23 18:04

最喜欢意淫大明星了,让人他们台上台下不同的表现

阿泰真牛 2010-11-23 20:06

第一次看这个版块,还有这么精彩的文章!感谢作者!

斗尖荒霸土 2010-11-26 22:00

就是喜欢看明星意淫和同人的小说,找了好久才在这个区找到合计

hefan 2010-11-27 00:19

很经典的合集,感谢楼主发书分享。很久没有看到新合集了,红心送上

shangdisile 2010-11-29 15:54

明星就是用来被人搞的,我们不能搞,平常意淫一下其实也没什么的

水下战斗群 2010-12-2 16:53

明星类的文章一直是我的最爱啊,看看这次的文章怎么样。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)