查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)

maozhiyuan 2010-8-15 06:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冰心如水 2010-8-15 07:29

这是很不错的文章,以前一直没看全这个yy明星大赛。

idiot1985522 2010-8-15 12:06

一般是不看这些YY的小说的,不过既然来了,就看看吧,也算是对作者的一种支持

dooy2005 2010-8-15 14:57

网盘:[url]http://down.qiannao.com/space/file/uu1001/share/2010/6/17/-8272-4e2d-8272YY-660e-661f-5f81-6587-5927-8d5b-ff08EXE-ff09.rar/.page[/url]

lanniao 2010-8-15 16:57

谢谢兄弟分享如此经典电子刊物,希望故事情节和内容不要让大家失望,

navyforce 2010-8-15 20:27

哈哈,最喜欢看明星系列的,不过现在很多YY文太过简单,几乎没有情节,甚至前戏都没有,这样就缺少了代入感和调教的乐趣,希望这个征文大赛能出精品

h7915805 2010-8-15 23:30

喜欢

侵占女星啊,一个很有挑战性的话题,但文章很泛滥,精品却很少,特来品鉴一下这部的质量。:teeth

asdf023 2010-8-16 02:52

不知道都有哪些明星啊,建议简介再详细点。支持老大!

asdf023 2010-8-16 02:54

陈好这个图P的不错,不知道陈好的咪咪是不是真的有这么大啊!

gx2008 2010-8-16 09:29

又有一部合集可以收集啦,谢谢楼主,红心送上。

吹雪 2010-8-17 22:45

意淫明星啊,看样子会格外有趣啊!谢谢分享啊!

qtwry520 2010-8-18 04:26

看看都有哪些作品啊!以前看电影,最近开始看小说了。

小鸟1990 2010-8-18 22:19

这个比赛是很久以前的了吧?  看了看下面的评论大多都说不错  想下载看看呢

zerozerozero 2010-8-19 07:30

明星文,我喜欢,最近很少这样的作品,这个合集要收藏。

l337sasbb 2010-8-19 16:24

必须得看看具体内容是啥子,都有哪些明星啊,这个才是最主要的。

郑卫 2010-8-20 11:32

前些天下载过一次,好像是打不开,再下载一次看看,谢谢斑竹

sexed001 2010-8-20 14:35

总是有各种各样的活动,而且不被屏蔽,厉害厉害i啊!

LYQ95 2010-8-20 23:47

说中心头最好的嗜好了,我有时在梦里都干过明星哪。次数最多的是李嘉欣。这个明星文集非下不可,要好好看看其他的弟兄如何YY那些大明星了。
回复之后,显示图片,真没有想到图片如此精美,楼主辛苦了。
我下的是CHM版本,做的非常不错。唯一觉得美中不足的是:不是每一篇文章都配图。要是能够根据每一篇文章配上所说的明星相片,最好就像陈好那张,
来张PS过的H图,绝对震撼,方便边看边进入代替角色呀。
不知EXE版本如何,心痒痒的,下来再看看有没有配图,如果没有,强烈建议楼主修改,配图再发。那就是淫民的节日了。

[[i] 本帖最后由 LYQ95 于 2010-8-20 23:57 编辑 [/i]]

lyqzhtu 2010-8-22 11:35

色中色真是造福淫民大众啊,总是有这么精彩的作品出来!

kmptb 2010-8-23 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)