查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)

永恒永恒 2010-7-27 23:23

喜欢看明星们,在各位大大的笔下尖声呻吟的作品,SIS最让我感到喜欢的就是要什么样的色文都会有的看,很多而且很齐全,还可以把自己拙作与人分享,很喜欢这个论坛,很喜欢看大家YY的作品!

kaokao 2010-7-30 16:08

明星确实是YY的对象,写出来的H文也是来YY的。

hamajing1234 2010-7-30 21:54

又见合集,最是喜欢,又可以省事了

hathaway 2010-7-31 07:46

明星的不错,我下来看看,不知道都有那几位?

yiyeqici 2010-7-31 08:39

谢谢楼主 楼主辛苦了  送上红心 期待新作

335577 2010-8-2 12:53

YY明星很有味道嘛?纯支持吗?

wwq7772 2010-8-2 14:04

谢谢又由这么好的合集给我们来享受,真是太幸福了。

三月小雨 2010-8-3 15:24

这样的作品怎能不收藏呢,下来一一欣赏红星送上了

c04930 2010-8-4 22:03

实在是感谢LZ啊终于新书可以看了,请LZ千万要写完啊

junis 2010-8-5 16:47

经典,下载下来收藏了。自己的原稿都找不到了。

361524 2010-8-5 23:13

明星意淫?值得期待,就不是不知道有哪些明星

saks4810 2010-8-7 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxgd007 2010-8-7 15:35

carlgwh 2010-8-7 20:54

panblue 2010-8-9 19:02

好多作品的合集啊,多谢楼主发书分享,支持了

psc3456 2010-8-11 13:18

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了

卡风子 2010-8-12 12:24

明星类的文在SIS可不多见啊,有这个实在是太好了

cynix 2010-8-12 20:13

这个是什么系列的东西,下来看下,好久没有新的了

30333 2010-8-13 18:23

以前没来过这区,今天第一次来。感谢楼主发书分享。

冥域天使 2010-8-14 00:24

这里还办过这种比赛?看来是我孤陋寡闻了!不知道这部合集里都YY了哪些人?简介里要是有目录就好了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)