查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)

36166 2010-6-11 11:56

明星啊,那是人人都喜爱的,我更是情有独衷啊,太感谢了。

ksksk 2010-6-14 19:31

希望也有图,看图想象那是最完美的.
1.2M应该够我看一些时候了.

dhlyxfh 2010-6-15 15:40

明星一类,很少有特别出采的作品,希望这次能有所改观

yj999999 2010-6-15 20:13

是新的么?怎么没有看到目录,都有些什么啊?

红金龙1 2010-6-17 11:02

找这本书好久了,终于在这里找到了,感谢楼主的好书。

欢寻欢 2010-6-18 22:38

对于明星系列的合集还是比较陌生,而且又是参赛作品,希望会很不错

shan5dong 2010-6-21 11:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ANYUAN313 2010-6-22 05:18

应该会是很好的书吧,文笔一定好要,不然真枉费大赛的名声了

hmhjhc 2010-6-22 09:02

不知道有没有新的作品啊,老的明星文实在都看了无数遍了。

times5464 2010-6-22 09:15

一直都很喜欢色中色制作的合集,这一本好像还没有,下载收藏了!

vvwang 2010-6-22 11:41

光鲜的外表,显赫的声望,是明星们最大勾起我等YY的方面。试想,哪个男人不想胯下有像李嘉欣那样的女人婉转承欢呢?

0101777 2010-6-23 00:01

还能看到合集啊,真是幸运。喜欢这一类YY文学,特别是有关明星的,配合脑海中明星的脸~

81429721 2010-6-23 15:53

就喜欢看玩明星的作品,看到大明星被小人物玩的飘飘欲仙的样子,就很兴奋

xuda0327 2010-6-23 16:05

喜欢明星题材的小说 感谢SIS组织的这次活动 让我们更长见识

火里栽莲 2010-6-23 21:52

呵呵,就是冲着明星两字进来的,不知道有没有刘亦菲的,意淫中……

chenxiebin 2010-6-24 01:41

太谢谢楼主的无私奉献,这么好的合集真应该好好品味品味,红心送上

dcbbfyy 2010-6-24 05:53

一直都在关注此合集,狠喜欢YY作品!谢谢分享,红心献上!

myzboy 2010-6-25 09:50

明星方面的内容,最能满足我们的YY欲望哈!

guo1997ren 2010-6-25 19:36

谢谢楼主的无私奉献,支持再发精品!!!!

dongya2002 2010-6-25 21:28

气很不旺,好久都没有新书,终于来了这新书,叫人心头很热,书的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《色中色YY明星征文大赛》(CHM+EXE)