查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)

guotingqi 2010-11-12 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2010-11-12 09:53

美少妇的哀羞不知道是不是全本,是R大的一大力作。

wuseng 2010-11-12 13:34

这本书看过一些,感觉写的很不错,从多P到虐待,应有尽有,很合口味。

iamet 2010-11-13 02:24

不错

GOOD应该不错吧,辛苦辛苦

fengmengying 2010-11-14 10:17

很久没看了,今天心血来潮,想看看,希望情节能让人在期待中满足!

②刃卍激情 2010-11-14 10:35

看简介貌似有点SM的意思~先下来看看再说:lol:

祈风 2010-11-14 15:38

这个故事不错,看得人热血沸腾,支持一下先

妖怪 2010-11-17 12:55

yztys 2010-11-18 02:32

这本书一直都没能看全过系列合集区有发不过在网上看必须一次看完又太长,感谢楼主发EBOOK!细下载后慢慢欣赏!

zhugesiman 2010-11-18 03:30

一直在找这个文章,今天终于找到了啊,谢谢哦

csn504 2010-11-18 14:21

看来是口味稍重的,不过我还是喜欢一男多女而不是一女多男

bbb123bbb123 2010-11-20 13:38

这个在小弟等级不够时在成人转帖区里见过了,很不错的小说,把人妻受的屈辱描写的很不错,她老公就有点说不过去了,连自己的老婆都保护不了,还得让老婆出卖肉体保护他。

lulu159357 2010-11-22 23:44

这个都说是最经典的一部,我从没看过。下载下来欣赏一下。

BANK03 2010-11-23 23:01

一本有老有经典的小说,SM的鼻祖,收藏起来。

jiuaixxm 2010-11-24 00:44

aiker 2010-11-24 11:39

尼玉的经典,谢谢大大制作的电子书,百看不厌,小依比欣恬更让人疼。

kun1987216 2010-11-26 00:34

好久没有下H文了,换了个新手机,下来看看,不知道好看不

student1988 2010-11-28 00:19

找过好多的,都只到小依结束。也不知道完本了没。希望这是全的。感谢楼主的劳动

felixyy 2010-11-28 02:36

好久没来了, 兴奋溢于言表

largej8 2010-11-28 11:12

以前看过,很好看就是没看全,不知道这里啊有全部。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)