查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)

yutian225 2010-8-21 09:31

少妇这内容我喜欢,少女太青涩什么都不懂,还是少妇好,什么都懂,很享受。
下载看看先。

伴我天涯 2010-8-21 18:56

是一部经典的色文,很早就看过,但是第一次看到电子版的,下了

已注册的猫 2010-8-21 22:20

hehe ,wo zhende meiyou sm haoshuo,nnd

xullfy11 2010-8-21 22:25

这本书以前在手机上看过,不过还是蛮经典的。下下在电脑上看,最近手机天天被小孩玩,东西放上面不安全。

vv19990909 2010-8-23 20:54

这个系列和人妻四部曲有个一拼,感觉是同等级的作品。就是不知道是不是全本。

jizi1127 2010-8-25 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xgw99103 2010-8-26 21:02

唉。这本书前面看了感觉还挺好的。把一个少妇给调教出无可奈何的心理出来。只是后半部口味太重,不忍心读下去

len986 2010-8-29 15:01

现实中难碰的到,那就让我们在楼主精彩的故事中去体会。

丝袜男人 2010-8-29 15:53

不错的文字,值得一看,能有丝袜就更好了,感谢作者

jeonjihyun 2010-8-29 23:17

回复 1楼 的帖子

好阿萨啊 奥斯卡埃里克森阿克瘦啦阿里 啦

hanxxx 2010-8-30 19:31

这本书绝对是H书里的精华之作,无论是场面、创意还是心理描写都细致入微引人入胜。
唯一的缺点就是篇幅太长

zhai7621 2010-8-31 21:20

看一本好书,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说,

WBX2011 2010-9-1 17:04

经典的人妻凌辱类的好书,貌似就这一个是电子书版本的

21246747 2010-9-1 19:34

看前面这段介绍貌似很熟悉 还是跟大家说的让人转烂了?

ヤo訫獨終 2010-9-1 19:39

看上面的一写文字觉得应该是凌辱类的
这个我比较喜欢  看内容也应该比较的吸引人的眼球

ye198111 2010-9-1 20:58

经典的人妻文之一 ,很早就看过,感谢楼主的分享!红心送上!!

lla2859 2010-9-2 09:40

这部书写得很棒,口味不过也重点,反正我喜欢

yuyun 2010-9-2 12:12

看一本好书,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说

cjgk 2010-9-6 23:55

只要是经典的都是值得收藏的,虽然有了仍然支持一下楼主!

yzd3372991 2010-9-7 00:02

第一次在这上面下载小说 不知道是不是很好的 我也孤陋寡闻的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)