查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)

qqwwee123321 2010-8-4 17:09

很经典的调教文学,后人很难超越这样的文笔了。

wine0310 2010-8-5 10:54

前面还行,不知道后面怎么样~~~~~~~~~~~~~

lipan7981 2010-8-5 11:53

好像写的很不错,一定要看看先谢谢楼主:excellence

微微血域 2010-8-6 19:39

看过连载,电子书一定更好看,下了,谢谢分享。

58792787 2010-8-6 22:02

美少妇的哀羞是人妻系列虐文的头块招牌,想想当初刚看到这篇文章所带来的强大震撼,可惜那么好的作品还是太监了,不过小衣篇还是结束了,欣恬篇估计彻底没希望了。

sybase 2010-8-8 04:14

下吧没有罪
呵呵
好东西当然要收藏了
真好

99521 2010-8-8 17:54

少妇的性欲很高 也很会服侍男人
最后写的有点重口啊 看了有点心惊
为什么不写的烂漫点呢

青冥龙泉 2010-8-8 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王者无泪2 2010-8-9 01:33

久久难以忘怀,这本书一直在看,真的是一部很不错的小说,

heroarthur 2010-8-11 01:32

8341918918 2010-8-14 08:20

写的很有水准,尤其是对调教的描写,口味够重,感谢分享了!

timesagains 2010-8-14 16:29

虽然已是很久的以前的作品,还是支持楼主一下。

empty111 2010-8-15 00:05

这部书以前有看过,但一直没有看过全的,有这样整理的全集那真是太棒了!
谢谢:teeth

kingjx 2010-8-15 01:55

短短的开头就让人心痒痒的,深入的内容应该引人入胜,谢谢楼主!

maozhiyuan 2010-8-15 05:56

冰心如水 2010-8-15 07:46

这书好多年啦,确实对受虐的心里描写的很深刻。

huangjin.7 2010-8-15 14:33

有很多小說都有他的影子哦!在看媽媽的愛與哀就有映射到他,弄來看看

寂寞人新 2010-8-15 21:15

喜欢这样淫荡的人妻的   诱惑力十足

zephyr.zhao 2010-8-18 08:19

最经典的人妻文之一 感谢楼主的分享!红心送上

sword0235 2010-8-19 23:20

没看过,看评论不错,就收了,谢谢楼主分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《美少妇的哀羞》(CHM+EXE)