查看完整版本: 《换妻》(1-Ⅱ93)(CHM+EXE)

swimmingcake 2009-1-25 18:41

《换妻》(1-Ⅱ93)(CHM+EXE)

今年最后一次发书,呵呵~
内容简介
  换妻,一个古老又新鲜的话题。
  在社会极度开放的今天,无论你怎么看待,也无论你是否认同,这样的事,这样的人,就发生在我们的生活里,也许,就在你的身边。但是,这样的行为还是不被伦理道德和社会所接受,这样行为的背后也是危机重重。
  写这个小说的目的,就是给这些头脑发热的人一个警醒:换妻,换来的不是快乐,只能是噩梦。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-14 08:15 编辑 [/i]]

WBX2011 2009-1-25 20:33

没有读过的书啊,谢谢楼主的书,祝你春节快乐啊

软棉花糖 2009-1-28 16:41

看书名像是H小说究竟是不是下载来看看就知道的,马上下载。

glj 2009-1-29 07:22

下来看看,谢谢楼主,望2009年所有网友都发大财

lovekkje 2009-1-29 17:50

设了限制,真晕了,可惜了好东西,看不到:cry 好东西就是要与人分享才有乐趣嘛,干嘛还设限,不理解

a123570868 2009-1-29 19:48

5楼的哥们,你看看四楼的才2级都下了,你怎么说设了限制呢!
我刚刚下完的!你在试试吧!

a5227739 2009-2-1 23:57

书名看过好像是成人的内容。不知道里面的内容如何,先看看再来评价。

corejava76 2009-2-11 22:33

楼主好像发错地方了,应该发到成人版。请楼主确认。

mjzouting 2009-2-13 17:30

看到书籍的名字就让我有莫名的兴奋,很喜欢这样的类型

longmen 2009-2-14 00:46

怎么我不能下载,什么 要求啊到底是,需要金币数吗!

aabb147 2009-2-15 18:00

没有来一段内容先看看啊,不知道和H文重吗,这不是非成人区吗?

xclihui 2009-2-16 10:26

喜欢这个题材的小说,看着比较刺激,富有激情,谢谢楼主了

6SJY 2009-2-16 20:49

好像在现实生活中,还是有相当都的人有这个念头的,就是大多数都是有心没胆哦

oldwolf_1 2009-2-19 05:27

要能有点内容介绍就更好了,不过还是希望能见到更多的新书!

zy14371 2009-2-19 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

197333 2009-3-24 22:20

支持你的说法老大,换来换去的话,他们可能当时会有些那个什么快乐,但是,到了后来,就不会是那样的了,分离是很大的几率了,还是和平的分离,那些什么有可能头破血流的也不是没有可能发生。

chhao 2009-4-5 00:21

ileg11281 2010-6-11 20:32

这篇文章开样子好像很长啊,希望是偏不错的文章。

wbx2012 2010-6-11 22:32

好不好啊,我好象没有读过,下了好好欣赏欣赏

ayang88 2010-6-14 15:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《换妻》(1-Ⅱ93)(CHM+EXE)