查看完整版本: 《黑雪》(CHM+EXE)

musir112 2008-11-30 09:50

《黑雪》(CHM+EXE)

作者:yetiiscool

这是原创区的一部完成作品,我做了一下
   我抹了一把韩雪那泛滥的爱液,把手举到她的面前,笑着问她:“这是什么。”韩雪迷离的看着我,我用手指把爱液涂在了她的嘴唇上,她微微张开小嘴,吸吮着我的手指。
  我的一只膝盖顶进韩雪的两腿之间,一根气势汹汹的鸡巴紧跟进来。我的阴茎在韩雪的大腿间来回抽动,龟头在她的阴蒂,外阴唇和阴道口之间摩擦着。韩雪的红唇中发出娇媚的喘息和呻吟,我一只手抱起韩雪的腿让她只有一只脚站在地上,火热坚硬阴茎顶进韩雪湿润顺滑的阴道中。韩雪嘴唇,发出“啊……”的声音。
  韩雪下体的肉洞包紧我的鸡巴,我狂风暴雨般的抽动让她发出哽咽一样的声音。她扭动着臀部迎合着我的动作。
PS:根据红色恋人要求修改,增加论坛LOGO,修改章节为“第一章……”,增加内容简介跟封面(内容简介是请作者写的,虽然只是一句话-_-!),没学过PS,很简陋,我会努力的,只是最近比较忙……

xclihui 2008-11-30 09:55

看完楼主的介绍就知道此书非常精彩,是楼主在原创区的第一部作品,非常感谢楼主,辛苦了·

swimmingcake 2008-11-30 11:34

晕了,楼上的要夸也要看仔细点,作品可不是楼主写的,电子书是楼主做的。

WBX2011 2008-11-30 12:07

是楼主第一部作品,我不能不支持啊,谢谢了,

软棉花糖 2008-11-30 21:11

看了介绍知道这是一篇好的作品。可惜我的级别不够下载不了,努力争取积分早日升级

liuyunpp 2008-11-30 21:32

好书就要下载,不管是谁写的,种是要感谢楼主辛勤的劳动。

longxuan 2008-11-30 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyyjxyjx 2008-11-30 22:18

看过一部叫黑雪的小说,主要是写抗美援朝的战争故事,看到这里的标题时,还以为是那个故事的改写版本呢

tanshuxing 2008-12-2 01:01

经典的文章啊,原创区更新完了,这里都有电子版本了,真是太棒了.

137166311 2008-12-2 02:17

韩雪是我喜欢的类型,希望楼主写得唯美点哦

so64 2008-12-2 07:02

有没有txt?这个事要回复才能下么?黑雪是难得的好文啦,原创里找不到全本。

so64 2008-12-2 07:03

您所在的用户组无法下载或查看附件,这是什么意思?要vip?我想看黑雪,人妻精品,感谢楼主搜集

ra007 2008-12-2 14:56

我就是喜欢人妻系列的   这部没有看过  谢谢楼主

tourui 2008-12-2 22:41

是小弟的积分太低吗?那还是再锻炼锻炼吧,总得有些长进。

yetiiscool 2008-12-5 20:51

感谢musir112兄为兄弟的拙作做了电子书

虽然作品还很不成熟,但看到它成为电子书心情还是很激动的,对我既是鼓励也是鞭策

plcxxbzc 2008-12-7 23:48

经典网文啊,可惜我的级别不够下载不了,努力争取积分早日升级

wangxiaohan 2008-12-20 19:34

看了下摘录,还不能确定是什么风格的,只好下来看看了,感谢制作分享

zz168 2008-12-21 16:29

谢谢楼主的分享!下载来看看.是个好东西!

贺小燕 2008-12-21 18:43

这个老外还真是艳福不浅啊!能和那么多的漂亮OL上,真是他8辈子修来的福,可怜我一个也没有

foxztooo 2008-12-21 18:46

看介绍蛮诱惑的,而且是没看过的作品,感谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《黑雪》(CHM+EXE)