查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)

zlxwstc 2010-8-2 22:20

刚看到这本经典。。。重口味是我的最爱啊。嘿嘿。:excellence

wanggangin19 2010-8-7 22:05

adfsjvbqa,ekjdsrbfqejhrfbqiawebfqi

xh1989904 2010-8-7 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangchengege 2010-8-7 23:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nick91xx 2010-8-9 04:58

好书啊,难得我喜欢的都基本上有,很不错,希望作者继续!

changquan7530 2010-8-10 15:41

这个对于有恋足癖的来说确实是超爽的文章,空姐的丝袜脚算得上是最爽的了,这个我听过有声版,不过下来看看了

tuthill 2010-8-11 18:34

好像还不错,下来看看,多发点都市的题材,谢谢

wodetianxian 2010-8-13 22:23

晕,这本书如果也能算非成人,那这个世界就太疯狂了点吧。

gdgzfallen 2010-8-19 23:39

比较经典的一个小说,情节描述相当细致,关键是够长

wangbuliao 2010-8-20 00:28

i had heard about it so many time, lucky to get a copy

kunmingxboy 2010-8-20 00:36

以前买的书上看到一小段 没这个全 这次难的找到 要好好看一下   还是蛮喜欢的

andersonme 2010-8-20 01:14

只看过第一部,还是很过瘾的,没想到出到第三部了,看来观众很期盼呀。

zhaolinglong2 2010-8-20 12:32

这个情节貌似很适合我的啊,我很喜欢丝袜美腿的啊

jjj9999 2010-8-20 16:04

k下载一本刊以看。有恋足?恋足恋足???????

elvaxuan 2010-8-21 10:24

最喜欢恋足的小说了,何况这个还有声音版,配套着看真是爽啊

8505056 2010-8-21 15:14

经典之作。值得收藏,感谢楼主的无私的分享,期待佳作

tim459 2010-8-24 12:49

蓝天航空公司的空姐,这部小说的语音版我有下载下来,就是没有文字版。这是太好了。

bookwang 2010-8-26 00:55

听说小倩有过这本有声小说,不过找不到,就找文字来看看,相信会很不错的

yanpen 2010-8-26 09:15

很久以前都看到过 只是没有全本的 今天有辛收藏之 谢谢楼主了

xiaokt12345 2010-8-26 09:28

希望这次是全的,谢谢楼主的分享看看。支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《蓝天航空公司的空姐》(1-3.06)(CHM+EXE)