查看完整版本: 《玩弄母亲》(1-17)(CHM+EXE)

swimmingcake 2008-11-6 20:05

《玩弄母亲》(1-17)(CHM+EXE)

稀稀拉拉,外面下着雨。我和妈妈一起共进晚餐。
  吃完晚餐,我像往常一样来到电视机旁,看我所喜欢的节目,可是我总不能集中精神,老想着昨晚偷偷的抚摩妈妈小穴的情景。由於老爸出差,妈妈又怕孤单,所以把我叫去跟她一起睡。
  最近几天,我班上的死党大鸟,他总给我拿来一些成人杂志看,使我对女性的身体产生了兴趣。就连班上的丑女小文我都瞄上两眼,看看小妮子发育程度。
  平常接触最多的女性就是我的妈妈,所以这几天总是留意妈妈的一言一行,虽然妈妈眼角开始有了鱼尾纹,但是她白腻的肌肤和诱人的身材还是相当吸引我的。
  昨晚我和妈妈背对背的躺在床上,可我老是无法入睡,满脑子都是妈妈的身影,一咬牙,决定偷偷摸一下妈妈的小穴。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2010-11-16 09:02 编辑 [/i]]

大鼻子 2008-11-7 00:11

我的登记还不够 啊,不能看到这么好的帖子,可惜了。

cmfu10686178 2008-11-7 09:37

只能看一点点,很是郁闷~~~
坚决多支持,希望能够看到很好的小说

wjylsj 2008-11-7 20:01

无法下载附件,等级不够,遗憾啊,不过还是要谢谢楼主的辛苦

小龙王ss 2008-11-9 18:05

坚决支持母子乱伦。。。
我的最爱。。
干死母亲。。。

poorbeer 2008-11-9 18:35

额。。。只能看到个头 很不爽啊! 只能说声楼主辛苦了

liuyes5210 2008-11-11 19:26

这个以前看过,看起来还不错,算是经典了啊

lixiaoouli 2008-11-12 07:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiuhygt 2008-11-13 20:10

望版主能够把阅读权限放宽
以使更多的色友可以看到

cena575 2008-11-14 06:06

真是不错,谢谢楼主的分享. 哈哈... 真的是超级谢谢老大啊! 没有你我们都没有得看啦~ 谢谢老大!

bhjn 2008-11-15 09:53

玩弄母亲简介很吸引人啊!!!,就是下载不了!!!:cry

wangll123 2008-11-15 14:40

文章有些简单  能不能深入的去描写  要不看着跟流水帐似的  就没劲了

my1985yy 2008-11-15 14:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

QQ51886469 2008-11-16 11:17

谢谢楼主无私分享
首先深表感谢
下来看看,再顶!!!

szlxys 2008-11-16 11:54

看名称应该是文很强大的乱文  感谢楼主发好书啊  下来收藏

85433153 2008-11-17 00:28

怎么乱伦的这么少?
楼住加油?
以后多发点!

linwox 2008-11-18 02:16

我真的很想看啊,不知道权限够不够?怎么好啊?

wesley29 2008-11-18 10:25

还每看过的标题哦,还是继续支持到等级可以看再发表意见,哈哈

christHEBE 2008-11-22 17:14

呀!~又是一本恋母的小说,这种文章看起来比较刺激!~

zhn7777 2008-12-6 01:53

嘿嘿 希望这本书描写的想开头一样的精彩吧!
支持楼主继续发帖!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《玩弄母亲》(1-17)(CHM+EXE)