查看完整版本: 《了了了偷情系列》(EXE)

wycjwl 2010-11-14 20:13

了了了的长篇看过两三部了,但是中短篇的没有看过。

小天龙 2010-11-14 20:44

这个系列我好像以前看过,在此我再重新温习一下。

xiaobo770 2010-11-15 09:32

这个系列的都看过,有电子书看起来就方便多了

wxbmlr 2010-11-15 13:26

了了了的作品早就知道,可以说在E书界是前辈了,下载收藏,好好欣赏

sisching 2010-11-15 22:35

只看過其中的一部,想不到還有其他..感謝將它們集合一起

xxyyjjhh 2010-11-15 23:45

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜问问我

呜呜呜呜呜呜呜呜呜问我为我呜呜呜呜呜呜呜呜呜问我为我

csn504 2010-11-17 14:50

最喜欢短信时代的偷情
其实,虽说是H文,但其中自有一种忧伤

shangdisile 2010-11-29 16:18

看过一些作者的文章,作者对婚外性的描写太生动了,在这方面的描写上没见过描写的有作者好的

a330a330 2010-11-29 16:35

非常喜欢人妻系列的小说,谢谢楼主的贡献!红心送上!

terry123lzx 2010-12-1 12:28

了了了大大作品一直很喜欢啊,谢谢LZ分享。

mmfxp 2010-12-1 13:28

看内容简介非常吸引人,还是下下来欣赏欣赏了,谢谢楼主的分享。

黑三老妖 2010-12-4 10:37

H文中最吸人眼球的大概就数偷情系列了,呵呵

lvbo 2010-12-7 15:02

看过几个部分,没有看见楼主的其他的几个,先下了,谢谢

student1988 2010-12-8 20:39

严重同意3楼,了大的水平那不是盖的。TXT虽有,还是要下

根据地 2010-12-15 23:37

了了了偷情系列大集合,非常感谢无私奉献,方便大家。

lixuemei957 2010-12-19 11:28

了了了的人妻文章写得很不错,很喜欢,谢谢楼主

guhguh 2010-12-19 13:56

人妻的作品不少,都是精品不多
非常感谢楼主的辛勤劳动,再接再励!期待更多佳作

woolf991 2010-12-19 14:07

看网友的评论好像都非常之好 闲暇之余 可以好好享受一下分享

guhguh 2010-12-19 14:19

下载的时候总是只下一半,然后解压缩又报错,哎,真不知道是怎么回事

njzbwf 2010-12-21 16:48

了大的作品怎么能错过呢,不管新作旧作都属精品!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 《了了了偷情系列》(EXE)