查看完整版本: 《九流术士》(1-10卷)(CHM)

jkok188 2008-9-1 10:40

《九流术士》(1-10卷)(CHM)

[attach]601631[/attach]
内容介绍:
  落魄贵族江水寒生活窘困之余,貌美如花的侍女奥黛丽,被一位恶霸所看中,设计让江水寒陷入财政危机;雪上加霜的是,他的管家也想卷款潜逃,被江水寒发现後,一阵打斗之中,管家用一块石头把江水寒砸晕在地,却不想在这块看似普通的石头中,隐藏了一个强大的被驱逐的神灵。
  神秘的晶石里面,究竟隐藏着什麽样的神灵?
  江水寒和神秘神灵的合作,将为大陆带来如何的震撼?
  在神灵的帮助下,江水寒制作出能消除女性皱纹的青春之泉,令无数美女贵妇们趋之若狂,使得江水寒也第一次领略到家财万贯和享受美女贵妇的好处。
  获得财富和神灵的炼金奇术之後,江水寒与恶霸展开了殊死搏斗,而此刻只想要称霸一个小城的江水寒却不知道,这次争斗,只是他波澜壮阔、俘美无数的一生的开始……

[b][font=黑体][size=4]09.03.17更新2大章节内容并启用新模板~[/size][/font][/b]

jxxyww 2008-9-1 10:55

jkok188大大出的书是要无条件支持、用心来感谢的。:excellence

flyds 2008-9-1 12:15

好久没见到jkok188大大的制作了,九流术士还没看过,红心献上

jimu007777 2008-9-1 13:08

提个建议,可否把全本书和未完全版分开,设两个区,这样下载很方便,不乱,我在自己的电脑里这磨分,一目了然,不知在那里提建议,贸然发这里,望斑竹原谅。
楼主书不错,借宝地提个建议,谢谢。献个红心!

denniswangx 2008-9-1 13:37

jkok188兄的电子书就是质量的保证!
下载+收藏+支持是必须滴!呵呵~

undeadsk 2008-9-1 14:15

没看过这本书啊。
不知道到底怎么样啊。

undeadsk 2008-9-1 14:16

。。。。。。LZ的格式好象不对吧。还要用别的软件才能打开的

jkok188 2008-9-1 14:33

[quote]原帖由 [i]undeadsk[/i] 于 2008-9-1 14:16 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19872202&ptid=1337079][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
。。。。。。LZ的格式好象不对吧。还要用别的软件才能打开的 [/quote]
不会吧!!!
你要用什么软件打开我的E书啊!

kingca 2008-9-1 14:48

回复 8楼 的帖子

上传的压缩文件格式不对,应该是后缀名的原因。
我已经重新上传压缩了。:lol:

swearzjj 2008-9-1 14:51

看过第一集感觉还不错。谢谢楼主分享,支持一下~~

wingeewwe 2008-9-2 02:48

呵呵,楼主又发好书了,谢谢楼主啊,应该是精品吧!

jiao74 2008-9-3 18:23

感谢楼主分享!这本书是名字很有意思呀!让人一看不能罢手!谢谢

coolongx 2008-9-3 19:38

终于打开了,下载下来后后缀名不对,改了次exe搞得莫名其妙的,从下了遍才发现应该改rar,后缀不对应该是文章题目的关系吧?

xiesun 2008-9-4 08:29

这本书在第2集已经停留了有一个月了,怎么还不出新的啊?不过内容写的还是比较紧凑的

liuyunpp 2008-9-5 12:21

又见jkok188大大的作品,令人无比兴奋,谢谢分享.

tco-031 2008-11-21 19:52

看不了,很不错的文章,精彩,刺激,谢谢奉献!

shadowsxp 2008-12-11 20:29

比较喜欢这一类的,虽然我下不了还是进来支持一下

oppkk 2008-12-11 23:58

九流術士看簡介好像很不錯的樣子要怎麼才能看呢

fast 2008-12-13 20:02

可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢,没想到又有更新

jkok188 2009-1-17 16:36

01.01.17第一次更新!
更新至第四卷!
欢迎下载收看!
呵呵~自言自语罢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《九流术士》(1-10卷)(CHM)