查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅳ》(EXE)

nobility 2008-9-1 10:30

《色中色网络情色小说选Ⅳ》(EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jxxyww 2008-9-1 10:46

版主大大这段时间做书好勤奋啊,给广大狼友们带来了那么多好书。:excellence

jkok188 2008-9-1 10:48

[quote]原帖由 [i]jxxyww[/i] 于 2008-9-1 10:46 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19864023&ptid=1337046][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
版主大大这段时间做书好勤奋啊,给广大狼友们带来了那么多好书。:excellence [/quote]
他好像偷懒好久,现在是因勤快一下了!
但是……

xclihui 2008-9-1 11:43

里面的小说真是部部经典啊,楼主辛苦了,希望楼主发更多的精品书籍

denniswangx 2008-9-1 13:07

不错,不错,难得的好文章。乱伦好找,但带有虐类的乱问师叔难得!支持楼主!呵呵~
顺便问一下,jkok188兄貌似最近很是安静啊,是不是在制作合集之类的?呵呵~

墨殇 2008-9-1 13:11

偶最喜欢分类的文学合集,多谢楼主了,期待看到更多色中色原创文学的电子书

jianguo8001 2008-9-1 21:50

经典小说的合集,这下又有好长时间有书看了

zmm77777 2008-9-1 23:53

喜欢色中色的书,分类更好了,我喜欢乱系的小说!谢谢分享

maxsmx2004 2008-9-2 00:12

全是经典的乱伦做品呀,不过多数都看过了,支持一下楼主吧

mm33in 2008-9-2 11:37

晕倒,級別不夠,不知何年何月得償所望...

得償所望....

s1s1s1s1 2008-9-2 21:36

看来还没有多少狼友来这里啊  这么精彩的作品应该有大家的捧场 这样楼主才会有更多的动力和精力来为狼友们创作更好的作品  大家的肯定都是相互的  只有共同努力 论坛和大家才会越来越好

zzmzzmzzm 2008-9-3 07:38

很多小说是我很喜欢的好书,,多谢楼主大大制作电子书。

328122523 2008-9-3 08:20

里面的小说真是部部经典啊,楼主辛苦了,希望楼主发更多的精品书籍

唯唯诺诺 2008-9-3 10:48

也有楼上网友的感觉,搜集的同类作品稍微少了一点,红心送上,以示鼓励。。加油!

scottx 2008-9-4 22:57

非常棒的电子书,感谢楼主的无私分享和制作。

y_p_w_426 2008-9-5 08:58

好像口味太重了点!一般人不适合,不过,能看过的都不是一般人吧!?

y_p_w_426 2008-9-5 08:58

好书

好像口味太重了点!一般人不适合,不过,能看过的都不是一般人吧!?

woshzd 2008-9-6 23:43

虽然都看过,但是喜欢这样的电子书,谢谢分享

月下之约 2008-9-9 17:07

谢谢楼主分享这么多的好作品
这里的质量堪称上乘!:excellence

文淼焱 2008-9-11 13:08

收集和制作非常的辛苦,虽然我对重口味不是很喜欢,但是楼主的奉献值得赞赏,送颗心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《色中色网络情色小说选Ⅳ》(EXE)