查看完整版本: 《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)

woaisiwa2005 2008-7-4 20:03

《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)

[size=4][color=Green] 已修改,请版主看看行不行。修正了段首空两格的问题,如还有别的毛病,请通知我。

以母子性爱为主题的乱伦经典作品。

我妈妈叫赵楚函,今年32岁。我今年快满11岁了,在家里,爸爸妈妈都叫我「小金童」。

妈妈的姿容美丽,身材高挑,在她18岁上大学时,就引来了不少的狂蜂浪蝶,那时的妈妈对未来的生活充满了憧憬。

但是外公在妈妈上大学的时候破产了,家里沈重的债务使妈妈的脸上失去了明媚的笑容,她被迫接受了一个年轻富有商人的追求,这个商人云惊逸后来就成了我的爸爸。

妈妈是学艺术的,毕业后,善妒的爸爸强迫她离开了钟爱的舞台。妈妈生了我之后,只能在家里当一名家庭主妇了。
[/color][/size]

xushu317922 2008-7-6 20:13

*** 该帖被屏蔽 ***

张亦天 2008-7-15 16:49

我本书我看过了,乱伦小说爱好者的至宝,写得非常细腻,多谢分享

goodray 2008-8-3 01:35

[quote]原帖由 [i]ricsky255[/i] 于 2008-7-10 10:42 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=17549664&ptid=1187615][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我等级也够 积分也够
怎下不了这本书啊? [/quote]

[color=Blue][size=4]大哥阿你還差一級喔政冊改了~6級下載~

這本書~
沒聽過耶那找的呀!收下摟亂倫類我的最愛口杰口杰[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 goodray 于 2008-8-3 01:38 编辑 [/i]]

ymw5858 2008-8-3 15:30

:sun ,长篇的乱文很少看到,当然下载收藏啦!谢楼主发帖,红心支持!

jiabin2233 2008-8-5 00:44

xclihui 2008-8-13 19:40

比较喜欢乱伦作品,感谢楼主的无私奉献,先下了好好细读一番

huoba 2008-8-29 18:41

乱伦中的经典之作,强烈支持楼主一下。期待下一部更经典

lyx0831 2008-10-1 23:22

如果发个乱类合集就好了,期待作品中.安徽保姆类的也不错

ynbsaoi 2008-10-8 10:11

不知道结局还是不是,那个为儿子疗伤就结束了,感觉后面要是再写就好了。

pualnc 2008-10-10 12:54

云雨无凭 2008-12-11 20:00

男主角只有11岁?晕死!对此不感兴趣,只能纯支持一下楼主,制作原创书籍辛苦了

LeeChung 2008-12-12 18:54

haohong 2008-12-12 19:08

hleifeng 2008-12-13 09:46

happyhaha 2009-11-13 17:59

真好啊 我也很想有这样的艳遇 不过恐怕都没机会了 谢谢楼主分享

mdjfanyi 2010-2-3 20:55

结局不是很好好象感觉是虎头蛇尾,最后是被迫的接受了和儿子的关系,但是之后的事情并没有写出来 可惜了

heyi2239001 2010-6-16 21:16

多谢楼主的制作。我看看是如何的。回头再来多谢多一次

happy83 2010-6-22 01:00

好看吧,没看过,看一下简介好想挺不错的样子

无可厚非 2010-6-23 13:24

很喜欢这种系列,尤其是长篇的,就更加的难得了,感谢楼主的无私奉献,先下了看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)