查看完整版本: 《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)

烈火look 2010-9-14 06:10

看看

好看不啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

whitedragon 2010-9-14 09:39

长篇的乱文很少看到,当然下载收藏啦!

禁猎 2010-9-15 02:05

看着简短的介绍就觉得有味道,少男靚母,很好的经典剧情,谢谢,收下了

woshiyun 2010-9-15 11:38

很好奇,这部作品居然没听说过啊,喜欢乱伦的主题,谢谢楼主了

pigboy7 2010-9-15 23:54

不得不说,这部作品的确是乱文经典,值得收藏。

zhongzq 2010-9-16 10:19

算得上是一部经典乱文了,有很多色友在文学交流区里推荐,当时看的时候还是蛮佩服作者的想象力的。

无军254821182 2010-9-16 16:24

楼主的简介很诱人,乱伦的题材很刺激,支持楼主发贴.

qxl_sunshine 2010-9-19 12:32

很久之前就知道这部作品了,就是无缘得见,这次一搜就到这儿了,希望这部妈妈作品能让我尽兴,谢谢楼主!

coz 2010-9-19 13:33

这个作品可以说是经典中的经典了,支持楼主,谢谢。

jakeny82 2010-9-19 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slamslam 2010-9-19 22:23

看个开头,感觉有点意思,看看先,是不是以前看过的那个

nopolife 2010-9-20 14:23

喜欢长篇乱伦的.看起来特别有味道的.这个一定要收藏啦.内容相当丰富啊.值了!

xinyue533 2010-9-22 11:49

长篇乱文很难得的,希望结尾写好!

533529 2010-9-23 08:51

喜欢这样的类型  不知道精彩不  收下慢慢欣赏

myway331 2010-9-25 06:47

这个乱伦的年纪是否有些偏小呢?看看再说......

shel 2010-9-25 09:18

写得非常细腻,多谢分享。

renniao 2010-9-29 02:50

回复 1楼 的帖子

重要找到了这本金典的销售,真是无比激动啊,

hxlwp 2010-9-30 17:56

经典老书了,做得这么漂亮,经典老书了,下了看看谢谢楼主了.

joebuton 2010-10-2 15:35

回复 1楼 的帖子

:excellence                                                     :excellence        :excellence

xianhuimin 2010-10-2 15:41

感谢分享,谢谢
希望大家文学范围内多交流
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 《眺望海岸线的妈妈》(CHM+EXE)