标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.9㊣☆] (Alice Japan) 09-09-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-9 21:53     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.9㊣☆] (Alice Japan) 09-09-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Alice Japan) 09-09-2010
ファイルの大きささ            9.76GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)愛獣教室 女教師・弓香 織田真子(DV1175)

☞(Alice Japan)男つながりの女友達 滝沢ひかるの場合(DV1178)

☞(Alice Japan)男つながりの女友達 松浦ひろみの場合(DV1179)

☞(Alice Japan)アリスJAPAN専属女優 菅野さゆきの超高級ソープ!(DV1180)

☞(Alice Japan)辰巳ゆいが童貞をプロデュース 04(DV1181)

☞(Alice Japan)酒グセの悪い姉 朝日奈あかり(DV1182)

☞(Alice Japan)早熟すぎるクラスメイト 麻美ゆま(DV1183)

☞(Alice Japan)日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ AV DEBUT(DV1184)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (Alice Japan) 09-09-2010.torrent (2010-9-9 21:56, 200.58 KB) / 该附件被下载次数 52527
作者: 微の笑    时间: 2010-9-9 22:03

呵呵,每一个都是美女啊!值得珍藏!多谢分享,红心送上!
作者: 278996671    时间: 2010-9-9 22:05

那个叫朝日奈あかり的MM 长的有点太完美了吧 来拍AV可惜了
作者: avfantasy    时间: 2010-9-9 22:07

第二部和第三部是同一部片子的两个不同描述角度吗
第二部的封面是蓝衣少妇,身后一位白衣少女在弹钢琴;相反第三部恰好是白衣少女身后一位蓝衣少妇,都是相同的衣着打扮,貌似这样的方式很有趣啊,肯定有他的意义,可惜不懂日文,不明白题目的意思,决定把两部都下来看看,呵呵
作者: shum2006    时间: 2010-9-9 22:08

117人下载只有两人回帖,正是为你们的行为感到脸红啊,坚决支持楼主,红心送上没说的。
作者: topsec    时间: 2010-9-9 22:11

谢谢楼主分享 终于找到这部朝日奈あかり的DVD片子了 红心送上!
作者: 1104430    时间: 2010-9-9 22:12

美女真多,要逐个收藏咯,谢谢楼主奉献这么多好片给大家。
作者: 佳J    时间: 2010-9-9 22:12

个个都这么美啊!最好都穿肉丝!那才~
作者: sepig666    时间: 2010-9-9 22:13

都是不错的帖子,清纯而淫荡,让人兴奋,谢谢。
作者: dudu1010    时间: 2010-9-9 22:14

朝日奈あかり和麻美ゆま的片子不错,支持楼主,红心送上
作者: happysea2002    时间: 2010-9-9 22:14

每一部片子看着都非常的帮,谢谢楼主无私的奉献,让我等狼友有如此的眼福。
作者: chhit    时间: 2010-9-9 22:15

真是佩服楼主等每天都好几部压缩格式的人,哪整来这么多片。广大淫民深表感谢,哈哈。
作者: superman844    时间: 2010-9-9 22:17

4楼的眼还真尖啊你不说我倒没发觉 不过感觉第二部的封面p的漂亮了点 因为第三部里面感觉就没那么漂亮
作者: zhuichake    时间: 2010-9-9 22:18

好漂亮的大乳,超喜欢这样子的。对第一张图的黑丝袜很有感觉。第四张的木瓜奶,看到这小弟弟已经爱不了了。
作者: aquila29    时间: 2010-9-9 22:20

又是一组强档,女优质量很高,硬盘压力很大
作者: zhuling0088    时间: 2010-9-9 22:20

最近秋鸟大大的新片子更新很慢,但品质有保证,谢谢了!
作者: warbxnr    时间: 2010-9-9 22:25

不错啊全部很漂亮啊日本最近又刮起AV风啊很多漂亮的MM来AV大家庭啊,著名组合AKB48的一个女也要拍AV了,全裸写真已经出来了哈哈我们有福了
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-9-9 22:26

有我最喜欢的麻美mm的片子,真是好啊,其他的看封面也是很漂亮的女优,楼主发的真是精品啊,谢谢分享
作者: loubijian    时间: 2010-9-9 22:28

这个系列还是相当不错的啊,呵呵,感谢楼主!
作者: jxkaeb    时间: 2010-9-9 22:31

看起来都好美啊,特别是4、5、6三个,看着好有欲望啊
作者: so001    时间: 2010-9-9 22:31

710个人下载只有20个人回帖,我操....你们回个帖会死吗
作者: 做人不低调    时间: 2010-9-9 22:32

最近那个爆乳的合集怎么不出了?? 等好久没找到
作者: 05sgy    时间: 2010-9-9 22:33

女优都非常漂亮,让人感觉有点不真实了,是PS了吗?个人非常喜欢第一个女优。太漂亮了
作者: t498043    时间: 2010-9-9 22:33

咦。有几部不是有压缩的格式么?
难道我看错了?
作者: fake444    时间: 2010-9-9 22:41

又是一个美女合集,还要麻美,必须要收藏
作者: lifeng2199    时间: 2010-9-9 22:42

不得不承认日本女人涨的就是好,看了就让人有冲动
作者: lzj00    时间: 2010-9-9 22:43

超多美女集合啊,实在太诱惑啦,忍不住要出手下载
作者: poi2828    时间: 2010-9-9 22:45

谢谢楼主的分享,喜欢辰巳ゆい片子,觉得她很美又可爱
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的系列,尤其是朝日奈あかりMM
作者: willyyang    时间: 2010-9-9 22:50

織田真子這部劍大有推薦,看來不錯的樣子,下了看一下。支持送上。
作者: kfc2000    时间: 2010-9-9 22:51

这个集合最后一部片子的女优好像是著名组合AKB48的中西里菜,期待更多明星MM拍AV
作者: xixihoho    时间: 2010-9-9 22:59

这几部合集很不错的样子,支持,谢楼主分享!
作者: 7291873520    时间: 2010-9-9 23:04

朝日奈~~如果给我一晚上~那我死也直了~哈哈
作者: tian_ma123    时间: 2010-9-9 23:05

全是精品哈,支持,今天看了一下好像avi的rmvb比较起来rmvb性价比高一些
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-9-9 23:06

弓香 織田真子此女也拍AV了啊。记得原先看过她的情色写真。那双巨乳很漂亮
作者: guobibo001    时间: 2010-9-9 23:08

麻美,太棒了,虽然年华老去,但风采依旧,谢谢。
作者: hualideyouya    时间: 2010-9-9 23:08

美女都很漂亮,相比较我更喜欢松浦MM!红心送上!
作者: alextozz    时间: 2010-9-9 23:22

老大这次的片子里完美乳房的妹妹很多啊,第一部我是相当感性趣啊,那个叫朝日奈的好喜欢那样的女人!
再次表示感谢,辛苦啦
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-9 23:29

这个合集看着都过瘾啊,有小明星,有制服诱惑的,真是受不了啊,尤其是那个国民偶像,一定要看看。
作者: greenflash    时间: 2010-9-9 23:33

麻美的那个片子看着不错啊 还有中西里菜那个已经看过了 还是比较给力的 期待第二部
作者: 203000233    时间: 2010-9-9 23:46

我靠!全是美女耶!4个G~~虽然有点大,但是!就凭这一张张脸蛋,小狼我决定收藏了!
作者: 072591    时间: 2010-9-9 23:56

都是极品啊    楼主有品位  谢谢楼主
作者: dogsnail    时间: 2010-9-10 00:01

说真的,朝日奈确实应该去拍写真啊。拍这个可惜了啊
作者: happy308    时间: 2010-9-10 00:05

業界最強的菜菜+管野,單就他們兩個已經很強力了,還要+上一個麻美,強到不得了。
作者: lxw001    时间: 2010-9-10 00:14

很不错的合集,第二和第三部情节挺吸引人的,可惜不是中文字幕。谢谢分享
作者: zlbyq987    时间: 2010-9-10 00:19

中西里菜啊
哈哈 虽然可能不是太漂亮
但是明星的光环之下 一切无趣都变的有趣且刺激了
谢谢分享
作者: jason10161124    时间: 2010-9-10 00:22

片子不错,支持一下 ,期待小格式,中西里菜宣传了好长时间了
作者: mikalwu    时间: 2010-9-10 00:23

菅野さゆきの的凶器太诱人了,又大有亮。谢谢LZ的分享
作者: redbaby777    时间: 2010-9-10 00:29

好打一串的大咪咪哟,这下可以慢慢享受了哟。女优都还清纯可爱呢。
作者: lil    时间: 2010-9-10 00:34

国民级美女 是否PS过 那个色友看过告知下
作者: LA9514085    时间: 2010-9-10 00:34

连麻美那张老脸都能在封面上修的这么漂亮,看来其她的美眉也脱离不了封杀的嫌疑了
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-10 00:45

这贴很强大啊,好多喜欢的都在里面,织田真子看起来真是诱惑。
作者: 水里游泳    时间: 2010-9-10 00:55

都是些美女出演啊,而且还有巨乳系列的,真的很感谢楼主
作者: hermanyhb    时间: 2010-9-10 00:56

秋鸟的片子 部部都是极品啊,真是不能不回帖 哈哈
作者: michaelmahoo    时间: 2010-9-10 00:57     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.9㊣☆] (Alice Japan) 09-09-2010

每个片都有编号,楼主真是体贴啊!为各自爱好做了这么大的温馨设置~
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 00:59

最后一个真是我喜欢的女友标准啊。。。支持
作者: aircold    时间: 2010-9-10 01:01

朝日奈あかり,终于都出现了,这要收藏。谢楼主。
作者: kxy    时间: 2010-9-10 01:01

非常棒的合计,MM身材没得说都是巨乳,不过要是能无码就更好了
作者: 515100    时间: 2010-9-10 01:06

合集好多美女有几部很喜欢看了封面就忍不住下载了,感谢楼主
作者: 我是将军    时间: 2010-9-10 01:08

菅野那胸器让人看着就激动,白嫩的皮肤,多谢楼主分享。
作者: ebook    时间: 2010-9-10 01:10

LU2245大大发的这部合集中,感觉最精彩的还是朝日奈的酒グセの悪い姉
麻美漂亮是漂亮,不过感觉她的片子过滥了,而且每次总是一种感觉
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-10 01:17

第一部的那个封面气势逼人啊,辰巳和朝日奈MM的身材都好诱人啊,都是好片
作者: newboyok    时间: 2010-9-10 01:17

DV1184  这部 我有。  长相很不错, 身材欠缺了 一点。 丰满。 大胸部。  

还不错的,说。  算是支持一下了吧。
作者: 28737    时间: 2010-9-10 01:20

小日的PS技术可真不是盖的啊!光看封面就让全世界的男人昂首啊!
作者: angle5    时间: 2010-9-10 01:24

第一张的 那个眼神看起来就很骚啊 第二个和第三个是不是一起的啊
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-10 01:46

國民的那部令人驚艷啊.那個女優叫什麼啊?
作者: oniitoh    时间: 2010-9-10 02:21

好漂亮的美女,都是好片子的說,準備下載觀賞,先送上紅心
作者: Howar    时间: 2010-9-10 02:29

辰巳ゆいが這個女優我這封面上面看上面相當的不錯啊,而且又是我相當喜歡的童真題材,收藏了
作者: ryoyo_83    时间: 2010-9-10 03:00

DV 1184已经下过了女孩表情比较生硬,但是人比较嫩,第一部的MM看起来比较有吸引力,第二部第三部是连在一起的姐妹篇,其他几部都是ALICE JAPAN的当家花旦出演,必看。
作者: lmjpr    时间: 2010-9-10 03:02

强大的合集,以前看过一些,都很不错,感谢发片分享!
作者: 得分后卫    时间: 2010-9-10 03:14

織田真子的片子看的真有感觉,今天终于找到一个能下的,其实女人就应该是丰满的做起来才有感觉,抱起来特别有一种成熟的美感,要不唐朝以杨玉环那样的为美人呢,不是没有道理的
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-10 04:41

封面都很漂亮,就是全部收藏文件有点大,所以我全部收藏封面!
作者: plk5555    时间: 2010-9-10 05:20

经典的合集好美的女优好棒的身材顶起来爽呆了楼主好片
作者: qingniaiwo77    时间: 2010-9-10 05:32

女的长的很性感。 特别是第一张的丝袜 让我很兴奋
作者: ericping    时间: 2010-9-10 05:38     标题: 回复 1楼 的帖子

每一个都是美女啊!值得珍藏!多谢分享,红心送上!每一个都是美女啊!值得珍藏!多谢分享,红心送上!
作者: hyc0571    时间: 2010-9-10 07:48

好东西要赶紧收藏,想楼主致敬,这么辛苦的发片。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-9-10 07:48

菅野さゆきのmm的片子超喜歡長相那麼清純乳房如此巨大太誘人 最喜歡她這部
作者: shenzhixiang198    时间: 2010-9-10 07:59     标题: 喜欢这类的片子 支持楼主 继续为我们奉献精彩的片子

喜欢这类的片子  支持楼主 继续为我们奉献精彩的片子
作者: otakuyue    时间: 2010-9-10 08:15

日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ 这部的女优很清纯看这不错,谢谢分享。
作者: 290136579    时间: 2010-9-10 08:28

那乳房是不是D罩杯啊,看着真大,很喜欢。楼主加油
作者: zodiacx    时间: 2010-9-10 08:29

最后一部是我们可爱的中西里菜啊,支持楼主!
作者: 蔓延    时间: 2010-9-10 08:35

最大的发现:織田真子那对眼睛真是迷死我了!支持楼主!
作者: hmykyoko    时间: 2010-9-10 08:50

好像很不错哦 下了看看 谢谢了LZ 红心支持下
作者: cn_nick    时间: 2010-9-10 08:51

都是超级大美女啊,感谢LZ为大家发布如此多的好片
作者: niuht0531    时间: 2010-9-10 09:15

片片皆经典,希望楼主同志再接再厉啊,强烈期待您的新片专集.
作者: tiang1016    时间: 2010-9-10 09:21

我好喜欢第一个女优,她好像是混血儿啊。好性感好妩媚啊。
作者: 牧星    时间: 2010-9-10 09:44

不错不错,很喜欢朝日奈あかり,很漂亮啊,谢谢分享,支持
作者: cl111111    时间: 2010-9-10 09:49

这个合计唔喜欢,加油楼主
作者: romanhjq    时间: 2010-9-10 09:51

4楼的眼神太好了,第二和第三部要下来看看。
作者: 13471166926    时间: 2010-9-10 09:56

很漂亮的妹妹啊 谢谢楼主无私奉献了貌似不错哦
作者: kissboy3008    时间: 2010-9-10 10:03

山口里子没说的那么好,胸部一点都不美.哎,一个明星沦落到这般田地
作者: cz1016    时间: 2010-9-10 10:18

合集里好东西多,晨已,麻美。都是我比较喜欢的女优啊。多谢楼主了啊,支持!
作者: cxfcxfcxf    时间: 2010-9-10 10:26

些看得就是爽,女优也长的很白,感谢楼主分享
作者: boyeye    时间: 2010-9-10 10:31

楼主的作品,一直以来都是不错的,继续支持。
作者: gucci.t    时间: 2010-9-10 10:42

朝日奈あかり,美女,身材超好,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: pwcroy    时间: 2010-9-10 10:43

个个女优都很漂亮啊,片子也是很正统的性爱片,支持一下
作者: 中旅海风    时间: 2010-9-10 10:44

各各都是大美女啊,很好很强大的帖子啊,每部片子都是那么的诱惑人
作者: atease119    时间: 2010-9-10 10:47

第二第三部片子好像蛮有意思的
不同的角度来拍摄
作者: lhylw2007    时间: 2010-9-10 10:52

最后一部那是AKB48的那个新人出道作品吗?
作者: kraincee    时间: 2010-9-10 10:57

不错的帖子,个个都这么美啊,让人兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.224/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2