标题: (Calen)艶尻 - 北原多香子 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-4-28 06:28     标题: (Calen)艶尻 - 北原多香子

片  名: 艶尻 - 北原多香子 (SRXV-506)
片  長: 120 Min.
影片種類: 有碼 · AVI / 640*480 / 1.02 GB
種子特碼: 51b81bc5cc3cc468ec74e779d417b051fc870d75
上架日期: 2009-04-28
監        督: 西澤幸紀
片  商: Calen
演  員: 北原多香子  
索  引: 美少女| 巨乳| 美乳| 人気シリーズ| お姉さん系| フェチ| ソフトSM| 凌辱|

MAX-A初!ズバリお尻にスポットを当てた新シリーズ!第1弾に登場するのはお尻の美しさでも評判の多香子!女性ならではの丸みと弾力のあるお尻はタイトル艶尻そのもの♪色白の美尻が叩かれ赤味を増したりローションまみれになる姿は尻フェチならずとも大興奮!大き過ぎず小さ過ぎず程良い肉付きが男の股間を釘付け!お尻越に見えるFcup美巨乳も見逃せませんよ!!

附件: SRXV-506(AVI).torrent (2009-4-28 06:28, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 6809
作者: leo9493    时间: 2009-4-28 07:58

這個女優不錯啊 皮膚白裏透紅 ~ 咪咪也大~ 支持 樓主
作者: xiange2247    时间: 2009-4-28 08:13

可惜啊,北原多香子已经退役了,今后只能追忆了,感谢楼主的片子。
作者: hlqhp    时间: 2009-4-28 08:28

这个乳房实在是太诱人了,饱满坚挺,吸上二口味道肯定不错.
作者: 水无月奈奈    时间: 2009-4-28 08:49

上架日期居然是 2009-04-28。速度好快啊。
楼主有心了。谢谢。谢谢。真是辛苦你了。
作者: billysbg033    时间: 2009-4-28 09:04

这妞太棒了,我找了好久的片子啊,谢谢楼主发布,最爱北园MM
作者: qyhh    时间: 2009-4-28 09:07

长的真是漂亮啊,特别是胸部,大而挺,不下垂!
作者: rchn    时间: 2009-4-28 09:11

北原多香子 是不是已经引退了 那真是太可惜了
作者: 小读    时间: 2009-4-28 09:41

眼形欠太完美,鼻子偏瘦之外,身材,皮肤一流的美女,人无完人啊,同样也增加了欣赏美女的不同角度所带来的乐趣.支持楼主发片.
作者: 最草的    时间: 2009-4-28 10:03

速度真是太快了,全球同步到硬盘啊~再添一个T吧
作者: 96120    时间: 2009-4-28 10:08

北原的鼻子肯定隆过的,不过奶子真是不错,长相也是诱人
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-28 10:30

北原多香子应该是熟女系的吧,不过这种类型的也很好看
作者: dc789456    时间: 2009-4-28 11:30

看封面就知道嘛,可惜太大,希望有压缩的出来,太风骚了,特别是眼神和撩人的身材
作者: poepoe    时间: 2009-4-28 11:30

樓主發片辛苦,發片速度真是神速,北原MM太美了,極品
作者: dzztx    时间: 2009-4-28 11:46

北原好像已经引退了,不过身材是不错的,特别是胸部
作者: perth32    时间: 2009-4-28 11:48

这个女人乳房圆满、臀沟很深,样子又清纯又淫荡。
作者: 121268120    时间: 2009-4-28 11:54

长得还不赖,皮肤也不错,就是胸部有些外扩,还是感恩。
作者: woyaobt    时间: 2009-4-28 12:09

北原的大奶,丰满的身体,诱人的眼神,真乃是上等品啊。
作者: zpxly    时间: 2009-4-28 12:26

这几天一直在关注这位已经隐退的女优非常不错刚刚看了她的妹的秘密还是很不错的
作者: 911wyy    时间: 2009-4-28 12:33

北原多香子实在是太漂亮了,男人的梦中情人,支持楼主发片.
作者: zhenlove    时间: 2009-4-28 12:53

北原整体还是不错的 但是她的pp略显瘦小了些 以这个为卖点 好像不太好呵呵
作者: c20313    时间: 2009-4-28 13:00

北原多香子的嘴唇太性感了
真希望她能给我来吹吹
红心奉上
作者: Doublebt    时间: 2009-4-28 13:00

是不是新片来的啊?北原多香子都几靓女啊,谢谢楼主的神速啊。
作者: xxxlook    时间: 2009-4-28 13:32

长得不算很漂亮,不过让人很想干

也算是比较知名的女优了
作者: Alucard    时间: 2009-4-28 13:56

封面做得挺别致的,不知道内容如何,希望不是封面杀手
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-28 14:08

是漂亮,特别是胸部,大而挺,找了好久的片子
作者: 85crew    时间: 2009-4-28 14:28

北原多香子的片子,不错~这个题材好像是一个系列的,收下啦~
作者: fugui777    时间: 2009-4-28 14:45

看过她的片子不错。图片打不开!还是下了,谢谢了!
作者: leowing    时间: 2009-4-28 15:06

女忧长的不错,收下楼主费心发的片片了
辛苦辛苦
绝对支持ing
作者: water698515    时间: 2009-4-28 15:25     标题: GOOD

这女的我收藏了好多部,真的很不错哦,就是没找到无码的
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-28 15:25

这片子应该不错,下看看咯,谢谢LZ啊 ,支持啊
作者: tcy1006    时间: 2009-4-28 15:57

北原多香子不是退役了吗?怎么又出新片了?复出了?
作者: cqqvc    时间: 2009-4-28 17:05

喜欢北原的片子,很经典·谢谢楼主的分享·
作者: weiai111    时间: 2009-4-28 17:23

北原多香子我爱你!来大陆我日你一万年!谢谢楼主,红心送上!
作者: 892062022    时间: 2009-4-28 18:09

今天看过她以前的介绍,是06年出道的
挺漂亮的 可惜已经引退了。
作者: huupeng    时间: 2009-4-28 19:37

好怀念北原mm的作品啊,可惜已经隐退了,只好下来留做纪念啦
作者: bjp    时间: 2009-4-28 19:57

啊,不行了,一直以来北原多香子妹妹在我心目中都是有如女神般存在的。现在看到封面照的那张图,那妩媚的眼神,那诱人的姿势,还有灰白色肌肤和金黄色裤裤的鲜明的颜色搭配,无一不散发出神秘、高贵的气息,我更增加对北原多香子女神的依恋了。可惜襄王有意,神女无情,不知道有没有得偿所愿的那一天。(恩,我的愿望就是什么时候北原多香子妹妹可以下下马,做下步兵。)
作者: qlm12345    时间: 2009-4-28 20:46

我以下载啦!太棒拉!感谢兄弟的有心。真的很棒!
作者: qinenyao    时间: 2009-4-28 21:07

这胸型简直是绝了,太漂亮了,屁股也正点,皮肤白晰。谢谢,好片。
作者: ilsg    时间: 2009-4-28 21:36

现在发现,这些老片子还真是不错,都有点后悔删除了,只得重新来下载了
作者: ben0156    时间: 2009-4-28 21:39

北原又出新片了
不是隐退了吗
我的女神!
作者: killxx    时间: 2009-4-28 22:11

北原确实给人惊艳的感觉,而且美臀也非常诱人,谢谢诶楼主
作者: qiuxuxin007    时间: 2009-4-28 22:55

北原真的诱人啊,只可惜应退了,只能通过看片缅怀了
作者: zpingfang    时间: 2009-4-28 23:29

超级喜欢她的这部片的封面,而且北原一直是我的最爱哈
作者: 猎人佩恩    时间: 2009-4-29 00:37

这个系列的封面 排的太高明了 太吸引人了
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 01:41

楼主你要负责了 第一张把我吓坏了 好诡异啊
作者: 569974124    时间: 2009-4-29 02:16

不是吧,北原隐退这么久了,4月28日上架了新片?
作者: beautyleg    时间: 2009-4-29 03:46

北原多香子是比较喜欢的一个女优啦,不过最近好像没看到什么新片,不知道是不是隐退了啊
作者: liliweichen    时间: 2009-4-29 06:13

老片子了  回味一下真的很不错 支持楼主 多发好片
作者: 同一    时间: 2009-4-29 11:21

北原的經典作品, 屁股又大又白。身材和淫叫聲一流! 讓人實在忍不住。謝謝!
作者: 135135zj    时间: 2009-4-29 11:59

最喜欢这个女人了,奶子和屁股特美.长的也很骚.
作者: shisishanshang    时间: 2009-4-30 08:47

不是啊楼主,我有个疑问,北原多香子不是早就退役了吗,怎么上架日期还是2009年的,然后我记得她是拍过这个名字的片子,但是看图片又和你的贴图不一样啊,有没有截图啊.
不过北原多香子是我的最爱之一,我还是要下来看看的.谢谢了.
作者: mcoppolo    时间: 2009-4-30 13:25

好久没看到北原多香子拍片了,以前还认为退役了呢? 原来没有,那么好的女优像电影明星一样,我起初也是看到她的写真才崇拜她的,北原多香子真美,是有名的大众情人
作者: 大小不良    时间: 2009-4-30 14:22

样子的确很诱人,貌似很清晰,感谢楼主分享~~~~
作者: freedreaming    时间: 2009-4-30 15:49

早看过了,不过这个尻没看出哪里艳哇,下了之后看一遍就删了
作者: trivis    时间: 2009-4-30 19:24

北原多香子的片子真是不错啊,肉感,我喜欢的类型
作者: kwolf    时间: 2009-4-30 20:55

非常漂亮 而且封面也做的很时尚和性感 多谢楼主
作者: fp0990    时间: 2009-4-30 22:22

不行了,不行了,她的眼神太含情了,一定要收藏
作者: kenshin    时间: 2009-5-1 16:08

这个封面拍的太具杀伤力了,金色的高跟鞋是最大的亮点
作者: 逍遥许可    时间: 2009-5-2 21:44

多香子我喜欢啊!可惜她真的很少产啊!
谢谢楼主了!红心献上,继续加油!
作者: a77345891    时间: 2009-5-4 17:57

早就想看她的片子了  找了好多  传输的速度太慢  放弃了  这部希望速度能起来
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-5-11 21:19

北原多香子的片片就是看100遍都觉得不厌烦,支持楼主多发北原的片子,不过可惜的是我所最爱的北原妹妹已经骑着马永远的离开了我们的世界,希望她能复出,不过更希望她能有一个好的归宿,因为毕竟她给我们带来了很多的快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.224/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2